Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Le risque ne provient que de ne pas savoir ce que l'on fait
Matière à réflexionWarren Buffet.
H. SeizeEditoriaux

Le gouvernement micromanage avec succès

Actuellement, et si l’on s’en tient aux déclarations des politiciens, avidement relayées par des journalistes au petit doigt sur la couture, l’État peut tout, et c’est même à ça qu’on le reconnaît : il peut rendre obligatoire des masques dont il s’est ...
H. SeizeEditoriaux

Sale temps pour les chasseurs homosexuels musulmans de droite

Certes, le déconfinement va bon train, mais pour le gouvernement, ce n’est certainement pas une raison pour ne pas enfiler quelques humiliations routinières sur celles qu’il a déjà accumulées les deux mois passés. Plages dites « dynamiques » (y poser ...
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Andean American Gold0,36 CA$+9.09%
Coeur d'Alène5,75 US$+7.08%
Strategic Metals0,48 CA$+6.67%
B2Gold7,59 CA$+6.45%
China Gold0,45 CA$-19.64%
Timah444,00 -5.93%
Pan African Res.14,95 GBX-4.47%
Storm Cat Energy12,54 US$-3.24%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Galantas0,35 CA$+15.00%
Northern Dynasty1,78 CA$+12.66%
Chalice1,03 AU$+10.75%
Sabina1,95 CA$+9.55%
EMED121,00 GBX-3.97%
Red 5 Limited0,28 AU$-3.51%
Ivanhoe Mines3,05 CA$-2.56%
Chaarat Gold33,83 GBX-1.96%
EXPLORATEURS
Tonogold Res.0,39 US$+10.00%
Melkior Res.0,76 CA$+8.57%
Minaurum Gold0,48 CA$+7.87%
Rambler Metals & ...1,70 GBX+6.25%
Augen Gold0,67 CA$-6.94%
Stratex0,33 GBX-5.71%
Berkeley Res.0,27 AU$-5.36%
Mawson Res.0,38 CA$-5.00%
World Gold and Mining Times
Sydney16:27
Tokyo14:27
Shanghai13:27
Singapore13:27
Dubaï09:27
Johannesburg07:27
Paris06:27
London05:27
New York00:27
Toronto00:27
Vancouver21:27
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
Le gouvernement micromanage avec succès
27 maiCédric572
L'union soviétique arrive...
Les banques vont déclarer aux impôts si vous possédez un coffre à l...
25 maizelectron
Donc ça va en obliger certains à creuser au fond du jardin pour couler quelques tonnes de béton ferraillé pour faire un chouette bunker piégé, domm...
La division de la société ou distanciation sociale vue par Orwell. ...
11 maiLouis L.1
le "Grand Etre Lumineux qui a pour corps physique la Terre" *, n'en peut plus. Un nombre grandissant, parmi nous, est révulsé par ce sinistre a...
Et maintenant, une tempête de cerfas
08 maiPatrick W1
Déconfinement: J'adore l'image des administrations qui jappent des contraintes comme des Teckels sous cocaïne.... Humour décapant. Merci.
Démondialisation. Les États-Unis vont aider leurs entreprises manuf...
08 maiPatrick W
Excellent....!!
La division de la société ou distanciation sociale vue par Orwell. ...
08 maiC.3
Un vent de Jacquerie se lève.. Il faudra bien en passer par là, quel qu' en soit le prix à payer..
Bill Gates, futur maître de la planète?
07 maiPatrick W
et sur ' opednews.com" Sans vaccin vous ne serez plus autorisés à acheter, voyager, travailler, ou vous déplacer.....
Bill Gates, futur maître de la planète?
07 maiPatrick W
Bonjour Lucifer......et pour les âmes non-sensibles, on trouve à propos de ce groupe de maniaques délirants" des révélations à vomir.....sur le si...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Pierres précieuses et Trésors

Le De Beers

Diamants Célèbres
Peu de temps après la création de De Beers Consolidated Mines Limited en mars 1888, un gros diamant jaune clair de forme octahédrale...
Editorial du Jour

Qui a détruit la classe moyenne?

Nathan Lewis.
Les difficultés auxquelles est confrontée la classe moyenne aux Etats-Unis sont, de mon humble opinion, liées de très près à l’aband...
Fondamental

Essai sur le système bancaire et la création monétaire

Jesse.
La monnaie, dans le sens moderne fiduciaire du terme, provient d’un certain nombre de sources. L’une d’entre elles est la réalisatio...
Université de l'or

Le grand mystère de l’argent… révélé?

Bix Weir.
Laissez-moi commencer par vous dire que ce que je suis sur le point d’écrire ne doit pas être pris comme fait… tout simplement parce...
Les Idées Fondamentales

Le socialisme – Les diverses conceptions de l'idéal socialiste

Ludwig von Mises.
La nature du socialisme se résume en ceci: tous les moyens de production sont à la disposition exclusive de la communauté organisée....
Histoire de l'or

Le prix des matières premières en or (1831 -1881 )

Charleston Voice.
Mis à part pendant la guerre civile, les prix aux Etats Unis sont restés sensiblement constants au cours du siècle dernier. Ce ...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
5,36 AU$-1,47%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
3,10 AU$+0,98%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,30 AU$-1,71%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+100,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
0,90 US$+0,00%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,06 GBX+2,91%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,03 CA$+0,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
1,81 CA$+7,10%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
1,44 CA$+3,60%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
6,34 CA$-3,06%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,08 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,09 AU$-5,26%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
2,08 CA$-1,42%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
10,81 US$-7,29%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,04 AU$+0,00%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé