Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
C'est le devoir qui crée le droit et non le droit qui crée le devoir.
Matière à réflexionFrançois René de Chateaubriand
H. SeizeEditoriaux

Opération Résilience Du Contribuable !

Si, il y a encore deux semaines, les choses étaient clairement placées sur le ton d’une certaine légèreté propice au glissement chuinté de petits bulletins papiers dans des urnes républicaines, il n’en va plus du tout de même à présent. Fini de rire ! ...
H. SeizeEditoriaux

La France en mode panique avec des marges de manœuvre millimétriques

Les périodes de crise, en mettant tout le monde sous pression, forgent les caractères et font apparaître les points de clivage les plus importants tout en révélant certaines vérités qui étaient auparavant cachées dans le bruit de fond des habitudes. Co...
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Zimplats11,00 AU$+19.18%
Medusa Mining0,49 AU$+6.52%
Highland Gold205,20 GBX+4.11%
Gran Colombia.4,22 CA$+3.69%
Storm Cat Energy9,58 US$-10.88%
Caledonia Mining11,67 CA$-7.31%
Hochschild106,20 GBX-5.26%
Petropavlovsk18,96 GBX-4.72%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
NovaGold Res.12,54 CA$+7.64%
Tianshan Goldfields0,98 AU$+4.26%
Chalice0,55 AU$+2.80%
McEwen Mining0,72 US$+1.41%
Anglo Asian Mining94,00 GBX-4.08%
Sabina1,19 CA$-3.25%
Chaarat Gold25,00 GBX-3.07%
Ivanhoe Mines2,30 CA$-2.95%
EXPLORATEURS
Lara Expl.0,51 CA$+8.51%
Amex Expl.1,10 CA$+7.84%
KEFI0,69 GBX+7.81%
Pacific Booker2,00 CA$+6.38%
Southern Arc0,28 CA$-21.43%
Persian Gold0,68 GBX-12.82%
Cantex Mine Devel...0,50 CA$-9.09%
Westhaven Ventures0,45 CA$-8.16%
World Gold and Mining Times
Sydney07:49
Tokyo05:49
Shanghai04:49
Singapore04:49
Dubaï00:49
Johannesburg22:49
Paris21:49
London20:49
New York15:49
Toronto15:49
Vancouver12:49
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
Nos politiciens sont des criminels
21:35Louis L.
"Incompétence" ? Voire ! Se développe de plus en plus ouvertement, avant censure, une thèse selon laquelle ce fléau est délibéré. C'est fou...
Le terrible drame espagnol… Partagez, informez, faites suivre.
01 avr.Louis L.
20 ans de rigueur,.............. pas pour la pléthorique fonction publique, sans oublier ses retraités avec 75% du dernier salaire c'est à dire , ...
Non, la France n’est pas en guerre! Slobodan Despot
27 marsLouis L.
Il serait aussitôt banni .
Non, la France n’est pas en guerre! Slobodan Despot
25 marsSebastien H2
Bravo, cet article est extraordinaire; il se situe au-dessus de la mêlée! Quel courage pour oser écrire un tel papier "contrarien". Aucun journaleu...
Confinement : forcément, ça va bien se passer
24 marsdilapidor
Le gouvernement a quand même été efficace sur un point. Augmentation de l'indemnité de logement de 33% pour les députés. Dépenses de cabinets entre...
L’effondrement et la sidération
21 marsblitzel1
Le "bobo à trottinette", tout juste; c'était déjà grave de voir celà (à pile en plus). Vendredi 13 le Jour où tout a commencé, le jour de ...
L’effondrement et la sidération
21 marsClepsidre1
Jamais le moment n'a été aussi fort où l'on doit prendre conscience que la seule richesse que l'on possède est l'instant présent ; et surtout ensem...
Pourquoi payer des impôts quand il leur suffit d’imprimer de l’arge...
21 marsClepsidre
Sans aller jusqu'au possible utopique de cette solution qui ne sera pas du tout viable à long terme, il est en effet possible en certaines très gra...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Fondamental

G. Edward Griffin ? La conspiration capitaliste

Charleston Voice.
Je me souviens avoir regardé cette vidéo pour la première fois sur film fixe dans les années 1970-80.
Fondamental

De Thomas d'Aquin à Locke : la réflexion sur les limites de l’État

Damien Theillier
Avec la crise actuelle de l’État, les démocraties occidentales sont en train de réaliser que la chute du communisme n’a pas résolu...
Université de l'or

L'Offre et la demande d'or

Nathan Lewis.
La quantité d’or disponible sur la planète augmentent d’environ 2% chaque année. Nous ne consommons pas réellement l’or. La majeure...
Les Idées Fondamentales

L'or et la liberté économique

Alan Greenspan.
Un antagonisme presque hystérique à l'encontre de l'étalon or est ce qui unit les étatistes de toute livrée. On dirait qu'ils senten...
Editorial du Jour

Bien comprendre la création monétaire et la balance commerciale

Frank Shostak.
Selon les analyses conventionnelles, l’un des facteurs clés de la détermination des taux de change est l’état de la balance des paie...
Fondamental

Une monnaie saine pour la Corée

Goldmoney.
Pour dire les choses telles qu’elles sont, le futur de la Corée du Nord nous est encore inconnu, bien que pour le moment, il ne lais...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
4,00 AU$+0,76%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
1,72 AU$+1,78%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
1,96 AU$-1,01%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+100,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
0,72 US$+1,41%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
0,69 GBX+7,81%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,00 CA$-50,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
1,25 CA$-3,85%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
0,28 CA$+3,64%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
5,16 CA$-3,64%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,04 CA$-12,50%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,08 AU$+10,39%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
1,83 CA$-6,15%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
8,49 US$+8,99%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,03 AU$+18,52%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé