Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chart eurGOLD
Chart eurSILVER
METAUX PRECIEUX (EUR €)
GOLD1095,26-8,30-0,76%
SILVER15,55-0,13-0,87%
PLATINUM870,571,230,14%
PALLADIUM684,61-10,77-1,60%
MARCHES MONDIAUX
DOWJONES 191700,05%
NASDAQ 52560,09%
NIKKEI 18275-0,83%
ASX 5463-0,81%
CAC 40 45921,36%
DAX 106911,63%
HUI 1833,23%
XAU 823,51%
DEVISES (EUR €)
AUS $ 1,43340,84%
CAN $ 1,41730,58%
US $ 1,06350,58%
GBP (£) 0,83630,16%
Sw Fr 1,07930,64%
YEN 121,51801,23%
Editoriaux et analyses

Quand Hollande résume la France à ses fonctionnaires…

Charles Sannat - InsolentiaePublié le 05/12/2016 à10:05
Bon, enfin une bonne nouvelle : Hollande ne se représente pas. C’était une évidence que seul ce couillon de première ne voulait pas voir. Il lui aura fallu beaucoup de temps pour faire le deuil de sa carrière et de ce poste à la soupe si bonne mais au ...Editoriaux

Fillon réveille les idéologues de l’ISF

Anthony Alberti - L'or et L'argentPublié le 05/12/2016 à07:28
Les primaires de la droite et du centre ont rendu leur verdict en donnant à l’outsider François Fillon une victoire aussi large qu’inattendue. Avec plus des deux tiers des votes en sa faveur, l’ancien Premier ministre de Nicolas Sarkozy a en effet été ...Or, Argent et Monnaie
Matière à réflexion
Le temps est la chose la plus précieuse qu'un homme puisse dépenser
Mark Twain.
Matière à réflexion
J'entends beaucoup de gens réclamer des changements. Je ne comprends pas. Les choses ne vont-elles pas suffisemment mal comme cela ?
Victoria, Reine d'Angleterre

Pic de l’argent – les déficits physiques impliquent une hausse des prix

Mark O'Byrne. - gold.iePublié le 03/12/2016
Bien que la production globale estimée pour 2016 ne soit que légèrement inférieure à la production de l’année dernière, le GMFS indique également ceci dans son rapport : ‘Nous estimons que la production minière ait plafonné en 2015, et entamera une te...Or, Argent et Monnaie
Matière à réflexion
J'entends beaucoup de gens réclamer des changements. Je ne comprends pas. Les choses ne vont-elles pas suffisemment mal comme cela ?
Victoria, Reine d'Angleterre
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
GOLD Trend Power : -50
Trendpower 
SILVER Trend Power : -34
Trendpower 
Articles
LES PLUS LUS
LES MIEUX NOTÉS
LES PLUS COMMENTÉS
Derniers Commentaires
Krach obligataire en cours ! BFM...
10:40RalphZ
Après le "non" au référendum italien, il est possible que la BCE augmente son QE... jusqu'où iront-ils ?
Quand Hollande résume la France ...
10:37RalphZ
Joli week-end que nous avons eu... D'abord les eurocrates qui se félicitent en grande pompe de "leur" victoire aux présidentielles autrich...
Chacun doit décider pour lui-mêm...
08:40Dorothée
ce n'est manifestement pas ce que Mark TWAIN a écrit de mieux
Comme d’habitude, François Holla...
07:27Pâris
Un sondage indique 94% de satisfaction. Un record ? La question suivante, même chez ceux qui se sentent gauchistes : - Le ps est-il in...
L’Espagne arrive 2e après la Rou...
04 déc.Pâris
Non, simplement les enfants qui appartiennent à un foyer (fiscal) en dessous du seuil de pauvreté.
Comme d’habitude, François Holla...
04 déc.merisier
La première (et certainement l'unique) de ses annonces qui a fait l'unanimité à l'échelon de la nation. Comme quoi il ne faut désespérer de rien. Q...
L’Espagne arrive 2e après la Rou...
04 déc.samideano
"L’Espagne arrive 2e après la Roumanie en termes de pauvreté infantile" La pauvreté infantile ? Un nouveau concept ?
Pic de l’argent – les déficits p...
04 déc.samideano
Selon les articles, on apprend que les pénuries d'argent ont commencé depuis plusieurs années, ou comme dans celui ci qu'elles arrivent seulement.
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives

Les dollars et T-Bills détenus par les étrangers n’existent pas vraiment

Another
L’Asie va mettre fin à un marché très porteur pour l’Occident. Ce marché fonctionnait parfaitement depuis le début des années 1990, ...
Université de l'or

Le contrôle des prix par l'état

Henry Hazlitt.
Nous avons vu ce qui se passe lorsque le gouvernement se mêle de vouloir fixer les prix au-dessus du niveau auquel le marché libre l...
Les Idées Fondamentales

Comment la monnaie disparaît au sein du système bancaire à réserve fractionnaire

Frank Shostak.
Beaucoup d’experts sont d’avis que la création monétaire à laquelle se sont adonnés les Etats-Unis suite à la crise financière de 20...
Editorial du Jour

L’or papier ne vaut pas l’or, le vrai

Douglas French. - Mises.org
Pour la toute première fois, une majorité d’Américains se disent craindre leur propre gouvernement fédéral. Un sondage mené par Pew ...
Or, Argent et Monnaie

Comment 9000 mines Américaines furent forcées de fermer leurs portes

Charleston Voice. - Knowlogy
Découvrez comment 9000 mines Américaines furent forcées de mettre fin à leurs activités par un espion Soviétique du nom d’Harry Dext...
Histoire de l'or et Archives

Chacun doit décider pour lui-même ce qui est bien et ce qui est mal

Réflexion du jour - Mark Twain
Chacun doit décider en son âme et conscience de ce qui est bien et de ce qui est mal et, bien sûr, également de ce qui est patriotiq...
Opinions et Analyses
Nouvelles des Sociétés Minières
Pengrowth(Ngas-Oil)PGF-UN.TO
Announces Proposed Amendments to Convertible Debentures
5,25 CA$+0,19%Trend Power :
Goldgroup(Le-Zn-Au)GGA.TO
Candelaria settles contingent payment to Goldgroup
0,13 CA$+4,00%Trend Power :
Musgrave Minerals LTDMGV.AX
Patersons Securities Limited – MGV Research Note November 16, 2016 - 8:26 am
0,08 AU$+7,14%Trend Power :
Royal Gold(Ag-Au-Cu)RGLD
Royal Gold Increases Common Stock Dividend 4.4% to $0.96 per Share
70,72 US$+3,20%Trend Power :
Sims Metal Management LTDSGM.AX
Appendix 3B
12,80 AU$+0,23%Trend Power :
Atlas Iron(Fe)AGO.AX
Change in substantial holding (Marathon)
0,02 AU$+0,00%Trend Power :
Atlas Iron(Fe)AGO.AX
Change in substantial holding for Centaurus
0,02 AU$+0,00%Trend Power :
Horizon Oil LTDHZN.AX
Amendment to Explanatory Memorandum Appendix 3B
0,04 AU$-2,17%Trend Power :
Phosphate Australia LTDPOZ.AX
Change of Director's Interest Notice
0,02 AU$+4,35%Trend Power :
Consolidated Zinc LTDCZL.AX
Further high grades intersected at Plomosas
0,03 AU$+0,00%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
Tala Hamza Zinc Project ProgressesTowards Development
0,10 AU$-4,55%Trend Power :
Altura(Au-Fe-Ta)AJM.AX
Pilgangoora Lithium-Strategic Partnership $40M Placement
0,14 AU$-3,57%Trend Power :
Sprott Resources(Ag-Au-Co)SCP.TO
Resource Corp. Announces Holdings in InPlay Oil Corp.
0,53 CA$-1,85%Trend Power :
Banro(Au)BAA
Announces Q3 2016 Financial and Operating Results
0,19 US$-5,00%Trend Power :
Silver Standard(Ag-Au-Cu)SSO.TO
Corporate Exploration Update
13,35 CA$+3,89%Trend Power :
Carnegie WaveCWE.AX
receivesA39.6m (AUD$15.5m) European Regional Development Fund grant for first international exp
0,04 AU$+7,50%Trend Power :
Metals X(Au-Cu-Ni)MLX.AX
of Africa completes oversubscribed $9m Placement to advance Mozambique Graphite Projects
0,58 AU$-4,59%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Portia Gold Mine Extension
0,64 AU$-0,78%Trend Power :
Cardinal Res.CDV.AX
Appendix 3B
0,24 AU$+6,67%Trend Power :
Altura(Au-Fe-Ta)AJM.AX
Pilgangoora Lithium Project - Procurement Update
0,14 AU$-3,57%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé
World Gold and Mining Times
Sydney21:32
Tokyo19:32
Shanghai18:32
Singapore18:32
Dubaï14:32
Johannesburg12:32
Paris11:32
London10:32
New York05:32
Toronto05:32
Vancouver02:32