Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Université de l'or
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Zimplats11,00 AU$+19.18%
Medusa Mining0,49 AU$+6.52%
Gran Colombia.4,25 CA$+4.42%
Highland Gold205,20 GBX+4.11%
Storm Cat Energy9,65 US$-10.23%
Caledonia Mining11,84 CA$-5.96%
Hochschild106,20 GBX-5.26%
Osisko Mining2,44 CA$-5.06%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
NovaGold Res.12,27 CA$+5.32%
Tianshan Goldfields0,98 AU$+4.26%
Chalice0,55 AU$+2.80%
Pretium Resources8,85 CA$+0.68%
Anglo Asian Mining94,00 GBX-4.08%
Sandstorm Gold7,52 CA$-3.96%
Chaarat Gold25,00 GBX-3.07%
Wesdome7,98 CA$-2.68%
EXPLORATEURS
Lara Expl.0,51 CA$+8.51%
KEFI0,69 GBX+7.81%
Pacific Booker2,00 CA$+6.38%
Premier Gold Mines1,38 CA$+6.15%
Southern Arc0,28 CA$-21.43%
Persian Gold0,68 GBX-12.82%
Westhaven Ventures0,44 CA$-11.22%
Cantex Mine Devel...0,50 CA$-9.09%
World Gold and Mining Times
Sydney20:37
Tokyo18:37
Shanghai17:37
Singapore17:37
Dubaï13:37
Johannesburg11:37
Paris10:37
London09:37
New York04:37
Toronto04:37
Vancouver01:37
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
Nos politiciens sont des criminels
03 avr.Louis L.
"Incompétence" ? Voire ! Se développe de plus en plus ouvertement, avant censure, une thèse selon laquelle ce fléau est délibéré. C'est fou...
Le terrible drame espagnol… Partagez, informez, faites suivre.
01 avr.Louis L.
20 ans de rigueur,.............. pas pour la pléthorique fonction publique, sans oublier ses retraités avec 75% du dernier salaire c'est à dire , ...
Non, la France n’est pas en guerre! Slobodan Despot
27 marsLouis L.
Il serait aussitôt banni .
Non, la France n’est pas en guerre! Slobodan Despot
25 marsSebastien H2
Bravo, cet article est extraordinaire; il se situe au-dessus de la mêlée! Quel courage pour oser écrire un tel papier "contrarien". Aucun journaleu...
Confinement : forcément, ça va bien se passer
24 marsdilapidor
Le gouvernement a quand même été efficace sur un point. Augmentation de l'indemnité de logement de 33% pour les députés. Dépenses de cabinets entre...
L’effondrement et la sidération
21 marsblitzel1
Le "bobo à trottinette", tout juste; c'était déjà grave de voir celà (à pile en plus). Vendredi 13 le Jour où tout a commencé, le jour de ...
L’effondrement et la sidération
21 marsClepsidre1
Jamais le moment n'a été aussi fort où l'on doit prendre conscience que la seule richesse que l'on possède est l'instant présent ; et surtout ensem...
Pourquoi payer des impôts quand il leur suffit d’imprimer de l’arge...
21 marsClepsidre
Sans aller jusqu'au possible utopique de cette solution qui ne sera pas du tout viable à long terme, il est en effet possible en certaines très gra...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Les Idées Fondamentales

La route de la servitude | David Gordon - YouTube

Charleston Voice.
La vidéo ci-dessus est tirée de l’enregistrement de la Conférence pour la recherche économique autrichienne qui a eu lieu le 20 mars...
Editorial du Jour

Le fasciste sur la pièce de dix cents

Lew Rockwell.
Pendant plus de soixante-dix ans, l’histoire de Franklin Delano Roosevelt a blessé plus d’un libertarien. Ses politiques d’expansion...
Histoire de l'or

Milton Friedman est-il keynésien ?

Roger W. Garrison.
On raconte l'histoire suivante concernant un jeune candidat à un poste du Département de Géographie d'une Université d'État. L'un de...
Histoire de l'or

4 Avril 1944 : Or Nazi : le trésor de la mine Merkers

Secrets de l'or
Comment pourrait on imaginer un instant qu’un président ayant confisqué l’or de ses citoyens (Franklin Roosevelt) retournerait un t...
Fondamental

G. Edward Griffin ? La conspiration capitaliste

Charleston Voice.
Je me souviens avoir regardé cette vidéo pour la première fois sur film fixe dans les années 1970-80.
Fondamental

De Thomas d'Aquin à Locke : la réflexion sur les limites de l’État

Damien Theillier
Avec la crise actuelle de l’État, les démocraties occidentales sont en train de réaliser que la chute du communisme n’a pas résolu...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
4,00 AU$+0,76%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
1,72 AU$+1,78%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
1,96 AU$-1,01%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+100,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
0,70 US$-1,41%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
0,69 GBX+7,81%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,00 CA$-50,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
1,29 CA$-0,77%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
0,28 CA$+1,82%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
5,15 CA$-3,74%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,04 CA$-12,50%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,08 AU$+10,39%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
1,89 CA$-3,08%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
8,38 US$+7,57%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,03 AU$+18,52%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé