Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Brigus Gold15,60 US$+30.65%
Goldplat2,66 GBX+6.24%
US Energy0,35 US$+5.67%
Andean American Gold0,35 CA$+4.48%
Semafo2,39 CA$-3.63%
Strategic Metals0,45 CA$-3.23%
Ramelius0,97 AU$-3.02%
Panoramic Res.0,34 AU$-2.86%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Seabridge Gold12,75 US$+2.16%
Northern Dynasty0,67 CA$+1.52%
Ivanhoe Mines3,50 CA$+1.45%
Wesdome9,42 CA$+1.07%
Axmin0,35 CA$-12.50%
Intl. Tower Hill0,65 CA$-5.80%
Anglo Asian Mining141,50 GBX-2.41%
Pretium Resources13,30 CA$-1.77%
EXPLORATEURS
Entree Gold0,41 CA$+12.33%
Cantex Mine Devel...1,10 CA$+8.91%
Nevada Exploration0,26 CA$+8.33%
Tonogold Res.0,34 US$+7.94%
Southern Arc0,33 CA$-17.50%
Ovoca Gold9,90 GBX-7.91%
African Gold Group0,37 CA$-6.41%
KEFI1,36 GBX-4.23%
World Gold and Mining Times
Sydney06:59
Tokyo04:59
Shanghai03:59
Singapore03:59
Dubaï23:59
Johannesburg21:59
Paris20:59
London19:59
New York14:59
Toronto14:59
Vancouver11:59
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Le Monde de l’Or Aujourd’hui
10 décembre
Plus...
Date du Jour

10 Décembre 1888 : le premier emprunt russe : Prêter à la Russie, c’est prêter à la France !

Chronique de la dette
Le premier emprunt russe a été émis le 10 Décembre 1988. Pendant 25 ans, près de 2 millions de français investiront l’équivalent de...
Plus...
Université de l'Or Aujourd'hui

L’étalon or limite la création monétaire

Gabriel Gimenez-Roche
Le titre de cet article peutsemble intrigant mais il est important pour saisir les subtilités de l’étalon or de comprendre qu’il ...
Plus...
Grand Texte du Jour

L’Economie politique en une leçon : Chapitre XXVI – La leçon trente ans plus tard

Henry Hazlitt.
Au moment où j'écris ces lignes, nous sommes trente-deux ans plus tard. Au cours de cette période, combien a-t-on retenu de la leçon...
Articles
Derniers Commentaires
Pourquoi la théorie du réchauffement climatique doit nous faire rir...
20 nov.Louis L.1
Saoulez vous et fumez sans la moindre retenue car il est formellement prouvé que cela est sans incidence sur le taux de mortalité qui demeure obsti...
L'illusion de la gratuité
19 nov.zelectron
Même Hollande s'était fendu d'un : c'est gratuit, c'est l'état qui paye.
Propriété menacée. La société de l’usage, c’est la société du serva...
19 nov.zelectron0
L'ignominie de cette proposition montre à quel point le communisme a laissé des traces quasi- indélébiles pour les débiles de la société.
Or, pourquoi ça baisse, pourquoi ça va monter ensuite !
14 nov.Alain J.
et pourquoi çà monte et çà baisse ensuite Il y a 10 ans l'article ci dessus aurait pu s'écrire ... mais autrement. Je suis les articles sur l'o...
Comment on a étranglé la Grèce. Mediapart
15 nov.Patrick W1
La video doit être absolument regardée. Je l'ai vue, et j'ai envie d'acheter le livre de Varouflakis " Conversations entre Adultes" et de voir...
Or, pourquoi ça baisse, pourquoi ça va monter ensuite !
13 nov.blitzel
Ahahah, ils veulent nous saborder le "mental." Erreur aujourd'hui mercredi 13 pleine lune sur la dégringolade des cours des banques, Elles ...
Pour « sauver la planète », l’industrie tue les campagnes. Reporterre
13 nov.blitzel
Article impeccable. Un 11 novembre dans les labours Quand j'entends cela, cela nous rappelle, "aux oreilles de nos ancêtres dans les tranc...
Pour « sauver la planète », l’industrie tue les campagnes. Reporterre
08 nov.Patrick W3
Tout ce que vous notez est trop vrai.!!!....trop sombre, et le véritable drame est que la machine ne s'arrêtera pas, quelque soient les actions men...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Fondamental

Bastiat vivant I : Apports conceptuels et actualité

Damien Theillier
Proudhon disait : « La propriété c’est le vol ». Tel n’est pas le point de vue de Bastiat pour qui la propriété possède un fondem...
Université de l'or

L’étalon or limite la création monétaire

Gabriel Gimenez-Roche
Le titre de cet article peutsemble intrigant mais il est important pour saisir les subtilités de l’étalon or de comprendre qu’il ...
Les Idées Fondamentales

L’Economie politique en une leçon : Chapitre XXVI – La leçon trente ans plus tard

Henry Hazlitt.
Au moment où j'écris ces lignes, nous sommes trente-deux ans plus tard. Au cours de cette période, combien a-t-on retenu de la leçon...
Histoire de l'or

Le dinar d’or, l’Islam et le futur de la monnaie

Charleston Voice.
J’ai été pour le moins surprise d’entendre ce spécialiste Musulman commenter sur les efforts de Ron Paul à mettre en place un systèm...
Fondamental

Pensées du soir ..

Jean Louis Caccomo
L'ascension sociale a un prix très élevé quand on vient de très bas.
Les Idées Fondamentales

La caractéristique sociale du capitalisme et les causes psychologiques de sa diabolisation

Ludwig von Mises.
Le trait caractéristique du capitalisme moderne est la production de masse de biens destinés à la consommation des masses. Le résult...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
8,12 AU$-1,34%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
2,60 AU$-1,52%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,87 AU$+1,06%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+100,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,11 US$+0,00%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,36 GBX-4,23%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,01 CA$+0,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
1,55 CA$+6,90%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
0,58 CA$+5,45%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
7,48 CA$+0,40%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,06 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,09 AU$-4,17%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
1,89 CA$+3,85%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
23,28 US$+0,56%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,03 AU$-8,11%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé