Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Université de l'or
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Aurizon Mines2,42 CA$+15.79%
Strategic Metals0,51 CA$+4.08%
Zijin Mining3,31 +3.76%
Ariana Res.1,60 GBX+3.23%
Jervois0,59 AU$-7.14%
Endeavour Silver2,95 CA$-6.05%
Medusa Mining0,48 AU$-5.88%
Jaguar Mining14,35 US$-4.84%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Anglo Asian Mining45,50 GBX+12.35%
Focus Min.0,36 AU$+2.86%
Intl. Tower Hill0,56 CA$+1.82%
Klondex Mines2,76 CA$+1.47%
Canada Lithium1,49 CA$-6.88%
Dalradian Resources1,20 CA$-5.51%
Solitario Explora...0,80 CA$-4.76%
Fortune Minerals0,30 CA$-4.76%
EXPLORATEURS
Minaurum Gold0,33 CA$+22.64%
Tonogold Res.0,28 US$+21.74%
Ventura Gold0,89 CA$+20.27%
Beowulf Mining7,70 GBX+15.79%
New Nadina0,31 CA$-24.39%
Critical Elements1,38 CA$-9.21%
Legend Gold0,32 CA$-8.57%
Drummond Gold0,88 AU$-8.33%
World Gold and Mining Times
Sydney08:40
Tokyo06:40
Shanghai05:40
Singapore05:40
Dubaï01:40
Johannesburg23:40
Paris22:40
London21:40
New York16:40
Toronto16:40
Vancouver13:40
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
LES PLUS LUS
LES MIEUX NOTÉS
LES PLUS COMMENTÉS
Derniers Commentaires
Bitcoin, la chute ?
20:13Attilio
"...si les évènements se précipite et que macron décide de vous confisquer votre or, cela vaudra donc quoi ?" @Manu33 Très bonne ...
IMPORTANT ! Pour Poutine, les USA pourraient organiser un Maïdan co...
18:20blitzel
Article sans doute repris de Sputnik news de la rencontre avec son homologue Moldave. Une nouvelle guerre de sécession ?! Si c'est Poutin...
Record ! La BCE a acheté pour 24,7 milliards d’euros d’actifs en un...
17:56blitzel
24,7 milliards de dettes ? Ouf j'ai eu peur, ce ne sont pas des "avoirs". La Baissée E c'est comme les chiens, ça bouffe leur propre m..... .
Reportage sur les réserves d’or Russe : impressionnant !
15:54Louis L.
.......tandis que, chez les américains, la partie éventuellement visible repose sur des coussins d'air.
Génération Orwell
15:20Y.Jullien
Et qui 25 ans après persiste et signe . A moins que . . .
Bitcoin, la chute ?
13:27charegis
Video totalement à charge contre les crypto (et pourtant je ne les porte pas dans mon cœur moi même), sans aucune source permettant d'étayer ses pr...
Dans combien de temps seront-nous tous remplacés par des robots ?
11:52LEOLA1
Il y a un élément qui me laisse sceptique. Si nous sommes tous remplacés par des robots, alors nous n'aurons plus de salaire et donc nous ne po...
La dette mondiale atteint 233 000 milliards de dollars et de mille ...
10:45LEOLA
30 000 dollars par humain. Si ça nous choque, c'est parce que nous ne sommes pas riches. 30 000 euros, c'est le prix pour changer d'un coup...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Fondamental

Jesef Goebbels : Le mensonge est indispensable à la monnaie fiduciaire

Réflexion du jour
Le mensonge est la valeur durable des monnaies fiduciaires, la conséquence de celui-ci est l’appauvrissement de ceux qui font confia...
Les Idées Fondamentales

La doctrine politique de l’étatisme

Lew Rockwell.
Le Patriot Act, ayant été ratifié après les attaques de septembre 2001, représente la plus importante atteinte à la liberté dont nou...
Histoire de l'or

Impact et conséquences du premier ratio or-argent aux Etats-Unis

Charleston Voice.
Aujourd’hui, à l’âge de la monnaie fiduciaire, nous sommes bien loin de l’époque où les pièces d’or et d’argent circulaient libremen...
Fondamental

Des milliards pour les banquiers et la dette pour le peuple

Réflexion du jour
Les occidentaux, qui vivent dans ce qui est appelé les plus riches nations au monde, ont toujours l’impression de ne pas avoir asse...
Université de l'or

17 Janvier 1980 : QUEL FUT LE VRAI PLUS HAUT HISTORIQUE DE L’ARGENT EN 1980 ?

Histoire de l'Argent
Le 17 Janvier 1980, le prix de l’argent atteignait son record historique. Cependant, personne ne semble être d’accord quand à ce rec...
Histoire de l'or

17 Janvier 1945 - De Gaulle – Obligation de recensement des propriétaires d’or

Histoire de l'Or
L'ordonnance du 17 janvier 1945 invita les détenteurs d'or à se faire recenser auprès de l'Office des Changes. Puis la loi 45-0140 ...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,16 AU$-3,13%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
5,21 AU$-1,51%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
3,23 AU$-1,52%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
3,23 AU$-2,12%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,16 CA$+0,00%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,62 CA$-1,59%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
2,23 US$-2,19%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
3,38 GBX+4,64%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,18 CA$+6,06%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
2,48 CA$-1,98%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
4,95 CA$-1,79%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
8,84 CA$-2,96%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,08 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,22 AU$+0,00%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
1,03 US$-0,96%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
0,65 CA$+4,84%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
43,20 US$-0,55%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,16 AU$+6,90%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé
Profitez de la hausse des actions aurifères
  • Inscrivez-vous à notre market briefing minier
    hebdomadaire
  • Recevez nos rapports sur les sociétés qui nous semblent
    présenter les meilleurs potentiels
  • Abonnement GRATUIT, aucune sollicitation
  • Offre limitée, inscrivez-vous maintenant !
Accédez directement au site.