Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Banques centrales

Les achats d'or par les banques centrales atteignent leur plus haut niveau en presque trois ans

Orobel.
Les achats d'or par les banques centrales atteignent leur plus haut niveau depuis le quatrième trimestre de 2015 et elles environ dépensés 5,82 milliards de dollars  au troisième trimestre pour renforcer leurs réserves. Leurs achats ont été compensés p...

La Pologne augmente ses avoirs en or à un niveau record en septembre - FMI...

Mark O'Byrne.
La Pologne a augmenté ses avoirs en or au plus haut depuis 35 ans au moins, ont révélé lundi des données du Fonds monétaire international. Le pays a augmenté ses avoirs de 4,4 tonnes par rapport à août pour atteindre environ 117 tonnes en septembre, u...
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Endeavour Silver2,82 CA$+10.59%
Endeavour Financial18,12 CA$+6.59%
IAMGOLD4,61 CA$+5.73%
Lonmin47,50 GBX+4.72%
Pan African Res.8,45 GBX-5.06%
St Barbara4,25 AU$-4.92%
Avocet Mining5,74 GBX-4.65%
Ramelius0,44 AU$-4.40%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Pretium Resources10,23 CA$+7.01%
Chesapeake Gold1,91 CA$+4.37%
NovaGold Res.5,33 CA$+3.09%
Patricia Mining2,03 CA$+3.05%
Wesdome3,44 CA$-12.69%
Sabina1,24 CA$-10.14%
Solitario Explora...0,38 CA$-5.00%
Northern Dynasty0,84 CA$-3.45%
EXPLORATEURS
Southern Arc0,40 CA$+15.94%
Metals Expl.0,59 GBX+7.27%
Stratex0,38 GBX+5.56%
Rand Mining2,00 AU$+5.26%
ATAC0,25 CA$-24.78%
Westhaven Ventures1,06 CA$-10.17%
Aurum Mining2,73 GBX-6.83%
Tertiary Min.0,45 GBX-6.25%
World Gold and Mining Times
Sydney23:14
Tokyo21:14
Shanghai20:14
Singapore20:14
Dubaï16:14
Johannesburg14:14
Paris13:14
London12:14
New York07:14
Toronto07:14
Vancouver04:14
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
Des services publics que le monde nous envie
12 déc.merisier3
Le prélèvement à la source, usine à gaz dont le pays a le secret, pourrait bien donner encore du grain à moudre à une France dont on sent de plus e...
Le gouvernement n’a toujours pas compris le message
12 déc.merisier2
@ Monrose C'est la meilleure chose qui pourrait arriver. Sinon ça va basculer vers des jours très sombres avec tout ce que cela implique d'ince...
Le gouvernement n’a toujours pas compris le message
10 déc.gloopy1
entre l' erdoghanisation de plus en plus généralisée de la population par l' appareil d' Etat français ( propagande mensongère, asservissement de l...
Le gouvernement n’a toujours pas compris le message
11 déc.Monrose3
son discours rappelle le ratage du discours TV de De Gaulle du 24 mai 1968. De Gaulle complétement dépassé n'a pu rattraper le coup qu'avec la dram...
Dépense publique : vers l’infini et au-delà !
10 déc.houm2
il y a quand meme des choses plus urgentes que d equiper la police tout comme les militaires obligés de payer leurs equipements et en plus des sala...
Le gouvernement n’a toujours pas compris le message
10 déc.merisier6
La qualité fondamentale d'un chef c'est tout de même de savoir s'entourer de gens compétents. Macron qui se plaint d'être mal entouré, alors là, c'...
Dépense publique : vers l’infini et au-delà !
09 déc.merisier3
Ce qui me laisse perplexe, c'est qu'avec tout le pognon de dingue qui nous est soutiré, des policiers se plaignent d'avoir des casques réformés pui...
Enfin un Belge marrant
06 déc.jeno88
Un peu plagiaire le Walter : https://www.youtube.com/watch?v=NQJnajMSLE4
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Les Idées Fondamentales

L'Economie de la Guerre

Robert P. Murphy.
L’économie de marché implique une coopération pacifique. La division du travail ne peut pas fonctionner de manière effective en temp...
Histoire de l'or

A quoi ressemblent 40 ans de confiscation de l’or par le gouvernement Américain

Charleston Voice.
Le graphique ci-dessous, présentant la quantité totale d'or détenue par le Trésor et la Réserve Fédérale (dont les réserves sont int...
Fondamental

Note utile sur la Loi Rothschild

Jérémie T. Rostan
La critique de la situation d’endettement de la France conduit bien souvent à une autre : celle de la « Loi Rotschild », qui en sera...
Les Idées Fondamentales

Fortune, Impératrice du Monde

Jesse.
Fortuna, Impératix Mundi De Carmina Burana, par Carl Orff, Allemagne, 1936
Histoire de l'or

Carthage, l’autre Atlantide

Charleston Voice.
Il s’agissait de la civilisation la plus riche et la plus développée de la Méditerranée, dont le savoir en matière de commerce et de...
Fondamental

Les Démocrates, les Républicains et les Noirs

Thomas Sowell
Aucun groupe ne vote plus fortement pour les Démocrates que les Noirs - et aucun groupe ne souffre qu'eux plus du résultat...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
5,63 AU$-1,05%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
4,02 AU$+3,34%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,03 AU$+4,37%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,20 CA$+0,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,75 US$+1,74%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,40 GBX+2,19%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,13 CA$+8,33%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
1,10 CA$-1,79%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
1,50 CA$-1,96%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
5,71 CA$-0,35%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,04 CA$+12,50%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,18 AU$-5,41%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
0,17 US$+0,00%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
0,20 CA$+5,13%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
27,28 US$+1,98%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,12 AU$+0,00%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé