Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Investir dans les Actions Minières
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Alkane Res.0,70 AU$+11.11%
Resolute Mining1,61 AU$+5.23%
Ramelius1,25 AU$+5.23%
Semafo4,37 CA$+5.05%
US Energy0,50 US$-4.76%
Gran Colombia.4,52 CA$-3.42%
Medusa Mining0,85 AU$-3.41%
Goldplat3,30 GBX-3.23%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Solitario Explora...0,42 CA$+6.33%
Red 5 Limited0,31 AU$+5.76%
Sandstorm Gold7,70 CA$+3.77%
Pretium Resources15,42 CA$+3.01%
Commerce Resources0,33 CA$-5.71%
Chesapeake Gold3,40 CA$-3.95%
Focus Min.0,30 AU$-3.28%
Anglo Asian Mining168,50 GBX-2.03%
EXPLORATEURS
Pacific Booker2,30 CA$+15.58%
Cronus Resources Ltd0,45 CA$+11.25%
Magnetic Resources0,55 AU$+6.86%
Perseus Mining0,77 AU$+5.07%
Stratex0,31 GBX-8.82%
Persian Gold0,32 GBX-8.57%
Victoria Gold Corp.0,57 CA$-6.56%
Rambler Metals & ...1,01 GBX-6.48%
World Gold and Mining Times
Sydney03:00
Tokyo01:00
Shanghai00:00
Singapore00:00
Dubaï20:00
Johannesburg18:00
Paris17:00
London16:00
New York11:00
Toronto11:00
Vancouver08:00
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
Pétrole : alerte rouge pour la France et nos approvisionnements
16 sept.Josey Wales2
Avant on n'avait deja pas de petrole mais on avait des idees. Maintenant qu'on a plus d'idees...
Clownerie ministérielle : Bruno Le Maire veut une blockchain publique
14 sept.Fortuna
This country is fucked up
La BCE en mode Père Noël avec 1000 euros pour à Noël !!
10 sept.ramin974
Bonjour, Tout ça me rappelle les parties de monopoly que je faisais quand j'étais petit. Normalement quand un joueur n'a plus de sous, il ...
Martin Armstrong : de nouvelles découvertes compromettent le dogme ...
10 sept.Alain J.
Bonjour Venez habiter entre 1800 et 2200 m d'altitude Mr Flamel. L'expérience en science vaut mieux que toute théorie avec des idées préconçues...
France : une couverture (et une fraude) sociale légendaire ?
10 sept.Red Pill1
Mais, mais, mais, je pensais que nous avions le meilleur systeme de secu du monde, que le monde entier nous l'enviait, et que nos enarques, la fine...
France : une couverture (et une fraude) sociale légendaire ?
10 sept.Go4Gold
Il y a trois sortes de comptables : ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas compter
L’avenir inquiétant des banques… et de vos frais !!
07 sept.jymesnil2
Bon la blague qui consiste à prétendre que les banquiers prêtent l'épargne des clients est une blague....les depots sont ridiculement insuffisants ...
Grâce au glyphosate, la SNCF va nous coûter encore plus cher !
06 sept.Fortuna
En France on n'a pas de petrole, on n'a pas de bonnes idees mais au moins on n'aura plus de desherbants
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Les Idées Fondamentales

Le socialisme – L'impraticabilité du socialisme

Ludwig von Mises.
Dans la communauté socialiste manque la possibilité d'une comptabilité économique, de sorte qu'il est impossible de déterminer le co...
Pierres précieuses et Trésors

Le Jonker

Diamants Célèbres
Le Jonker tient son nom de Johannes Jacobus Jonker, un colon sud africain de 62 ans, chercheur d’or infortuné qui exploitait sa parc...
Investir dans les Actions Minières

Des images qui valent des milliers de mots

Jeff Clark.
BMGa récemment publié la liste d’une série de devises ayant toutes fini par disparaitre. Certaines ont disparu assez rapidement, alo...
Fondamental

Que pouvons-nous apprendre du Moyen-Âge

Lew Rockwell.
L'opinion populaire a tendance à retracer les origines de la pensée sur l’économie de marché à Adam Smith (1723—1790). L’idée que Sm...
Fondamental

Sur l’impératif de développer une conscience de classe

Hans Hermann Hoppe.
« Il est indispensable de développer une conscience de classe marquée, non pas dans le sens marxiste du terme, mais dans le sens de ...
Les Idées Fondamentales

La politique étrangère libérale (2)

Ludwig von Mises.
On aurait pu penser qu'après l'expérience de la [Première] Guerre mondiale, la nécessité d'une paix perpétuelle serait dev...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
7,75 AU$-1,15%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
3,75 AU$+2,46%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
3,17 AU$+0,32%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+100,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,73 US$+0,00%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,06 GBX-0,93%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,02 CA$+0,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
2,17 CA$+3,33%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
1,05 CA$-0,94%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
6,76 CA$+0,22%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,06 CA$-7,14%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,14 AU$+0,00%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
2,25 CA$+2,74%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
26,46 US$-0,82%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,06 AU$-1,59%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé