Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Analyses Techniques
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Aura Minerals2,88 CA$+7.46%
Barkerville Gold ...0,72 CA$+5.88%
Medoro Res.0,26 CA$+4.00%
Ariana Res.1,40 GBX+3.70%
Semafo3,45 CA$-9.92%
Yamana Gold3,93 CA$-8.39%
Pan African Res.9,19 GBX-4.67%
Argonaut Gold2,36 CA$-4.45%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
China Mineral Mining0,26 CA$+8.33%
Patricia Mining2,27 CA$+4.13%
Dalradian Resources1,08 CA$+3.85%
Sabina1,84 CA$+1.66%
Anglo Asian Mining40,00 GBX-6.43%
Sandstorm Gold6,02 CA$-5.79%
McEwen Mining2,28 US$-5.39%
Canada Lithium1,26 CA$-5.26%
EXPLORATEURS
Tertiary Min.1,65 GBX+13.79%
Rupert Res.1,00 CA$+11.11%
Riverside resources0,26 CA$+8.33%
Drummond Gold0,75 AU$+7.91%
Brixton Metals0,33 CA$-12.16%
Prize Mining0,32 CA$-7.35%
Mawson Res.0,53 CA$-7.02%
Laramide Res.0,32 CA$-5.88%
World Gold and Mining Times
Sydney21:11
Tokyo19:11
Shanghai18:11
Singapore18:11
Dubaï14:11
Johannesburg12:11
Paris11:11
London10:11
New York05:11
Toronto05:11
Vancouver02:11
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
LES PLUS LUS
LES MIEUX NOTÉS
LES PLUS COMMENTÉS
Derniers Commentaires
Prévision du cours de l'or en 2019
17 févr.samideano
En tous cas, on voit année après année depuis plus de dix ans, qu'ils (les "experts") ne cessent de se tromper inlassablement....
La France prendra de nouvelles mesures pour réduire la dette cette ...
17 févr.Attilio-1
"La France prendra de nouvelles mesures pour réduire la dette cette année " Avec une dette se chiffrant à 2 250 milliards d'euros la moind...
“Nous sommes en pleine régression intellectuelle”, Dimitri Casali, ...
17 févr.samideano
la malbouffe doit faire baisser le QI dangereusement....
“Nous sommes en pleine régression intellectuelle”, Dimitri Casali, ...
16 févr.Pierre702
Il faut lire les livres qu'on donnait à lire aux collégiens il n'y a pas si longtemps pour se rendre compte que l'éducation nationale est pourrie. ...
Le syndrome Schiappa continue de s’étendre en Macronie
16 févr.merisier1
Un secrétariat d'état à l'égalité Hommes-Femmes est une escroquerie intellectuelle. Avec à sa tête une allumée qui se veut à la fois juge/parti...
Prévision du cours de l'or en 2019
16 févr.napo2
Ils utiliseraient une boule de cristal, cela leur éviterait de perdre beaucoup de temps et d'argent dans des calculs aussi aléatoires que la boule
Et maintenant, un service citoyen universel, obligatoire et triphas...
16 févr.Pâris
Vu les licenciements à venir et vu qu'on est un peu à la limite visible pour ce qui concerne les tripatouillages des chiffres du chômage, employer ...
Blague du jour ! Thévenoud dépose la marque “phobie administrative”
16 févr.silvera
État minimum, moins de bureaucratie. Et dire que Sannat déplore la fin de l'état providence. Comment déplorer la fin de ce qui ne marche pas?
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Article du Jour

Les ennemis gauchistes de la liberté

Nelson Hultberg.
L’une des ironies les plus tragiques de l’Histoire est qu’au moment où est née la liberté en Amérique, avec l’adoption de la Constit...
Les Idées Fondamentales

La religion américaine de la violence

Tom DiLorenzo.
Laurence Vance est à l’origine du terme « warvangelical » (en français, va-t’en guerre évangélique) pour décrire les Chrétien évangé...
Or et Argent

Comment Warren Buffet a fait fortune en investissant sur l'argent physique ?

Orobel.
Le 3 février 1998, le fonds d'investissement privé de Warren Buffet, Berkshire Hathaway (BH), a annoncé avoir acheté 129,7 millions ...
Pierres précieuses et Trésors

Le Graff Cushion Cut

Diamants Célèbres
Ce diamant de 11,89 carats de couleur D taillé en forme de coussin a été la star de plusieurs campagnes publicitaires du journal New...
Fondamental

Le Ministère de la Vérité

Réflexion du jour
La guerre c'est la paix La liberté c'est l'esclavage L'ignorance c'est la force.
Université de l'or

Les dix piliers de l’indépendance financière

Dennis Miller.
Les jeunes parviennent à digérer un message difficile à avaler plus facilement lorsqu’il ne leur est pas délivré : a) par leurs pare...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,16 AU$+10,71%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
5,04 AU$-0,79%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
3,25 AU$-0,91%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
3,29 AU$-2,08%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,14 CA$+0,00%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,54 CA$-1,82%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
2,28 US$-5,39%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
3,53 GBX-4,08%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,24 CA$+4,35%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
2,35 CA$+1,29%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
4,54 CA$-4,42%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
8,47 CA$-2,19%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,07 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,25 AU$+0,00%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
0,80 US$-2,44%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
0,48 CA$+6,67%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
34,11 US$-1,81%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,15 AU$+0,00%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé
Profitez de la hausse des actions aurifères
  • Inscrivez-vous à notre market briefing minier
    hebdomadaire
  • Recevez nos rapports sur les sociétés qui nous semblent
    présenter les meilleurs potentiels
  • Abonnement GRATUIT, aucune sollicitation
  • Offre limitée, inscrivez-vous maintenant !
Accédez directement au site.