Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Trésors, Mines d'or et numismatique
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Serabi Gold37,70 GBX+16.00%
Jervois0,30 AU$+13.21%
Avocet Mining8,39 GBX+7.56%
Centerra Gold6,20 CA$+6.90%
IAMGOLD4,24 CA$-10.55%
Medusa Mining0,38 AU$-3.80%
US Energy0,79 US$-3.66%
Panoramic Res.0,44 AU$-3.33%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Alamos Gold5,44 CA$+4.62%
EMED236,80 GBX+3.41%
Canada Lithium0,40 CA$+2.56%
Northern Dynasty0,95 CA$+2.15%
Chaarat Gold27,05 GBX-7.54%
Anglo Asian Mining85,00 GBX-2.86%
Chesapeake Gold2,07 CA$-2.36%
Sandstorm Gold6,02 CA$-2.27%
EXPLORATEURS
Hudson Res.0,45 CA$+7.14%
Golden Valley Mines0,27 CA$+6.00%
Solitaire Min.0,36 CA$+5.88%
Beowulf Mining5,65 GBX+5.61%
Ascot Res.1,01 CA$-11.40%
Appleton Expl. Inc.0,31 CA$-8.96%
Mirasol Res.1,07 CA$-8.55%
Cantex Mine Devel...0,88 CA$-7.37%
World Gold and Mining Times
Sydney21:06
Tokyo19:06
Shanghai18:06
Singapore18:06
Dubaï14:06
Johannesburg12:06
Paris11:06
London10:06
New York05:06
Toronto05:06
Vancouver02:06
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
LES PLUS LUS
LES MIEUX NOTÉS
LES PLUS COMMENTÉS
Derniers Commentaires
Invendus d’Amazon : chouette, la députaillerie part en guerre !
16 janv.merisier1
Comment ? Amazon a encore des entrepôts en France ?
Grand débat. Faut-il y aller ?
16 janv.Saphir2
La stasi surveille donc tous les groupes de citoyens, mais n'arrivent pas à chopper des fichés S avant qu'ils ne commettent un attentat, à moins qu...
4 en procès pour vol d'une énorme pièce d'or au musée de Berlin
15 janv.Saphir
Si ils avaient vendu leur part de la pièce, on aurait retrouvé des mouvements d'argent, or si la police émet juste une supposition, y'a fort à pari...
L'Uranium est le métal qui a eu la meilleure performance en 2018
15 janv.Fortuna
... et c'est bien entendu lorque le nucléaire repartira en fanfare que la France aura démantelé son industrie et ses capacité de production, alors ...
Grand débat. Faut-il y aller ?
14 janv.Monrose3
Un maire rural au sortir de Matignon hier a déclaré à peu près, au milieu des autres " il ne faut pas nous faire encore le coup du "Je vous ai com...
Les Français fuient-ils la France ?
14 janv.glanduron1
Le titre de l'article est "Les Français fuient-ils la France ?" Vous êtes vous déjà trouvé dans un endroit qui sent le souffre ? Ca sent t...
Grand débat. Faut-il y aller ?
14 janv.glanduron5
Ce "grand" débat, tout comme la stupéfiante lettre adressée aux français, n'est qu'une manoeuvre grossière et désespérée pour briser le mouvement d...
Grand débat. Faut-il y aller ?
14 janv.merisier6
Pipeau ! Tant qu'on ne pourra pas appeler un chat "un chat" sans risquer de passer pour un "iste", un "phobe", ou un séditieux avec à la clef un po...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Histoire de l'or

17 Janvier 1945 - De Gaulle – Obligation de recensement des propriétaires d’or

Histoire de l'Or
L'ordonnance du 17 janvier 1945 invita les détenteurs d'or à se faire recenser auprès de l'Office des Changes. Puis la loi 45-0140 ...
Fondamental

A-t-on le droit de tout dire ?

Damien Theillier
Il y a exactement deux ans, le 11 Janvier 2011, s’ouvrait à Paris le procèsd’Eric Zemmour, poursuivi par SOS Racisme, le MRAP, la ...
Université de l'or

Quand pourra t’on parler d’une bulle sur l’or ?

Jesse.
Facile. Lorsque les sociétés d’exploration « juniors » commenceront à montrer ce type de gains en bourse, on pourra comme...
Histoire de l'or

Les plus grands numismates du monde

Perth Mint Blog.
Numismatique est le nom donné à l’étude et à la collection de pièces et de médailles, et nous vient du mot Grec nomisma, signifiant ...
Fondamental

Faire toucher du doigt l’ignominie de l’inflation monétaire

1001 services rendus par le papier monnaie
« Un gouvernement est la seule organisation capable de prendre une matière première importante comme le papier, d'y mettre un peu d'...
Université de l'or

L’étalon de change-or

Nathan Lewis.
Vous avez peut-être déjà entendu parler de l’étalon de change-or. Il est une des nombreuses variétés de système d’étalon or. Un étal...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
6,03 AU$+0,84%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
4,95 AU$+0,00%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,13 AU$-2,29%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,21 CA$+0,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,74 US$-1,14%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,74 GBX-2,79%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,10 CA$+5,56%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
1,67 CA$-6,18%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
1,76 CA$+4,14%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
5,99 CA$+2,57%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,06 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,17 AU$+3,03%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
0,15 US$-6,25%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
1,93 CA$+3,76%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
25,89 US$-1,93%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,11 AU$-8,33%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé