Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
US Energy1,20 US$+4.35%
Avocet Mining17,50 GBX+3.67%
AngloGold10,18 US$+3.56%
Pan African Res.15,00 GBX+3.45%
Ariana Res.1,33 GBX-1.48%
Hecla Mining3,88 US$-1.02%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Anglo Asian Mining30,00 GBX+3.45%
McEwen Mining2,05 US$+3.02%
Nevsun Res.2,40 US$+1.69%
EMED175,00 GBX+1.45%
Ortac Resources2,38 GBX-4.80%
EXPLORATEURS
Red Rock Res.0,65 GBX+3.17%
Beowulf Mining7,50 GBX+1.63%
KEFI4,25 GBX+1.19%
Stratex1,10 GBX-17.29%
Tertiary Min.0,65 GBX-7.14%
Patagonia Gold0,98 GBX-6.67%
Bezant Resources1,03 GBX-4.63%
World Gold and Mining Times
Sydney10:51
Tokyo08:51
Shanghai07:51
Singapore07:51
Dubaï03:51
Johannesburg01:51
Paris00:51
London23:51
New York18:51
Toronto18:51
Vancouver15:51
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
LES PLUS LUS
LES MIEUX NOTÉS
LES PLUS COMMENTÉS
Derniers Commentaires
Damas invite les compagnies russes à reconstruire la Syrie
22 nov.merisier
Hollandouille a été totalement stupide en recevant le chef de l'opposition syrienne et en déclarant que Bachar-el-Assad était un criminel de guerre...
Réorganisation du monde: La défense pilotée par des hauts fonctionn...
22 nov.merisier
Le jour où les militaires reprendront la main, il va y avoir des chômeurs....! Cela dit, il est évident que le pouvoir politique a peur pour sa...
Le Bitcoin à 8 000 dollars, qui dit mieux ? Achetez viiiiite !!!
22 nov.blitzel1
Si vous me le permettez, j'établirais un degré d'importance aux biens selon les réflexions. La chose la plus importance est d'abord d'avoir du ...
Inde : le trafic d’or se poursuit, il pourrait s’élever à 50…
22 nov.merisier1
Quel est le pouvoir d'achat de 120€ mensuels en Inde??? En France, avec presque 10 fois plus vous survivez, vous ne mettez pas d'argent de côté...
Inde : le trafic d’or se poursuit, il pourrait s’élever à 50…
22 nov.Pascal BILLY Tricotyn1
Si le volume de contrebande d'or en Inde est estimé à 343 tonnes d'or . Alors , c'est l'équivalent à un volume de ... 180 valises RIMOWA ou De...
Appel à la grève !! Halloween, Black Friday, ces fêtes de la consom...
22 nov.merisier
Cette année, nous avons eu 4 jolies citrouilles pour un poids total de 29 kg. Compte tenu du terrain et du climat, c'est pas mal. Délicieuses en so...
Appel à la grève !! Halloween, Black Friday, ces fêtes de la consom...
22 nov.merisier1
@ Fortuna En fait, tout dépend des compétences de votre avocat.... Quand on voit que les récents propos anodins de Manuel Valls sur la rela...
Les dettes de Saad Hariri qui doit 15 millions d’euros à 240 de nos...
22 nov.blitzel1
Cette histoire était confuse et inquiétante. Mais je pense que si l' Ambassade de France a réussi à extirper Saad Hariri des griffes du "Chamea...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Editoriaux

Appel à la grève !! Halloween, Black Friday, ces fêtes de la consommation que vous devez célébrer !

Charles Sannat
Suis-je américain ? NON. Est-ce mal, est-ce bien ? Ce n’est ni l’un ni l’autre, ni bien ni mal, je vous le concède, je ne suis pas a...
Les Idées Fondamentales

Le socialisme comme émanation de l'ascétisme

Ludwig von Mises.
La fuite hors du monde et la négation de la vie n'apparaissent pas, même si l'on se place à un point de vue religieux, comme con...
Histoire de l'or

Qui a assassiné Kennedy, et pourquoi? I. La convertibilité du dollar en argent

Réflexion du jour
John F. Kennedy a été assassiné le 22 novembre 1963 à la manière d’une exécution classique, d’une forme de sacrifice rituel connue s...
Fondamental

Les baisses d’impôts coûtent-elles de l’argent ?

Ron Paul.
Je rejette la notion selon laquelle la réduction des impôts fait du tort à l’économie. L’économie souffre quand le gouvernement pren...
Université de l'or

Il n’y aura plus de marché de l’or quand les guerres monétaires deviendront nucléaires

Another
Soyez-en sûrs, lorsque les guerres monétaires deviendront des guerres nucléaires, IL N’Y AURA PLUS DE MARCHE DE L’OR.
Université de l'or

Faire de jolis collages

1001 services rendus par le papier monnaie
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,19 AU$-2,56%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
4,58 AU$+1,78%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
3,57 AU$+0,00%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,88 AU$+3,05%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,18 CA$+6,06%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,66 CA$+1,54%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
2,05 US$+3,02%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
4,25 GBX+1,19%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,16 CA$+10,71%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
2,90 CA$-2,36%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
4,58 CA$-0,33%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
10,14 CA$+3,00%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,08 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,19 AU$+2,70%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
1,07 US$+5,94%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
0,55 CA$+5,77%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
38,02 US$+2,81%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,16 AU$+0,00%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé