Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Alkane Res.0,77 AU$+13.33%
Northern Star Res.7,96 €UR+4.68%
Ramelius1,27 AU$+4.53%
Saracen Minerals ...3,87 AU$+3.48%
Medusa Mining0,77 AU$-7.23%
OZ Minerals9,78 AU$-5.32%
Western Areas NL2,64 AU$-3.65%
Independence Group6,27 AU$-2.64%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Red 5 Limited0,33 AU$+3.17%
Tianshan Goldfields1,93 AU$-3.02%
Mineral Commodities0,28 AU$-1.75%
EXPLORATEURS
Perseus Mining1,20 AU$+7.62%
Drummond Gold0,90 AU$+5.26%
Tribune Res.5,80 AU$+0.35%
Regis Resources Ltd4,43 AU$+0.23%
Jupiter0,29 AU$-6.56%
Sandfire5,60 AU$-5.72%
Ampella2,19 AU$-2.67%
Deep Yellow0,26 AU$-1.89%
World Gold and Mining Times
Sydney23:55
Tokyo21:55
Shanghai20:55
Singapore20:55
Dubaï16:55
Johannesburg14:55
Paris13:55
London12:55
New York07:55
Toronto07:55
Vancouver04:55
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
Municipales : Hidalgo nous offre une grande braderie parisienne
28 janv.Go4Gold
Merci de votre réponse. Je comprends l'intéret de la chose et n'ai pas particulièrement d'intéret à ce que les villes soient embouteillée...
Municipales : Hidalgo nous offre une grande braderie parisienne
27 janv.Alain J.1
Bonjour Il y a trois ou quatre villes en France où le transport est gratuit. Renseignez vous. La ville où je suis est une ville de droite mais...
Municipales : Hidalgo nous offre une grande braderie parisienne
27 janv.Go4Gold
Je serais interéssé de connaitre la ville ou vous habitez. Par ailleurs, le transport n'y est pas gratuit, il est payé par les impots. Comment...
Municipales : Hidalgo nous offre une grande braderie parisienne
24 janv.Alain J.1
Bonjour A propos du transport gratuit ..... J'habite dans un ville où les transports en commun sont gratuits. Avant sa mise en place, ce fû...
La marque de la bête
23 janv.Saphir
Il y a quelques années ce cher Monsieur Sannat supprimait sur son site des/mes commentaires parlant de ce genre de sujet, et voilà maintenant qu'il...
* A LIBERER Liban, une enquête bancaire orientée…
21 janv.Jack A.
C'est pour cela que le systeme s'appelle une systeme bancaire a reserves fractionnelles . Parce que in fine on ne recupere que une partie de son ...
Après avoir dépensé 43 milliards de dollars d'actions en 6 ans, Boe...
21 janv.Hercule
Le problème peut se résumer ainsi. Boeing a désespérément besoin de remettre cet avion dans les airs. Compte tenu des liens entre Boeing et le gou...
Après avoir dépensé 43 milliards de dollars d'actions en 6 ans, Boe...
21 janv.Jack A.1
Il semblerait qu'il n'y ait pas que le 737 Max.. https://www.usinenouvelle.com/article/la-porte-d-un-boeing-777x-a-cede-lors-d-un-test-au-sol.N881920
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Université de l'or

Pourquoi les variations de la production d'or n'ont aucune importance (I)

Steve Saville.
La plupart des analystes du marché de l’or considèrent que la variation annuelle de la quantité d’or produite par l’industrie minièr...
Les Idées Fondamentales

La Doctrine du Plein Emploi détruit sous nos yeux ce qui reste de la civilisation de l'Occident

Jacques Rueff.
Keynes a proposé en 1936 une politique propre à libérer le monde du fléau que constituait le chômage permanent. Je demande qu'on n...
Pierres précieuses et Trésors

Le Graff Cushion Cut

Diamants Célèbres
Ce diamant de 11,89 carats de couleur D taillé en forme de coussin a été la star de plusieurs campagnes publicitaires du journal New...
Histoire de l'or

L’hyperinflation induite par les Etats Unis au Kurdistan en 2003

La désastreuse histoire de la monnaie
Pour s'assurer le soutien du Kurdiastan, la CIA envoya des agents six mois avant l'invasion du pays en 2003. Ces derniers furent ch...
Fondamental

La Soumission par la Dette

Réflexion du jour
Université de l'or

Les vrais fondamentaux de la hausse de l’or

Howard S. Katz.
Un des éléments les plus fondamentaux concernant le cours de l’or a eu lieu le 9 mars 1933. Ce jour là, le Président américain Frank...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
8,64 AU$-2,26%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
2,70 AU$+0,37%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,64 AU$-3,65%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+100,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,13 US$-4,24%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,46 GBX-5,81%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,01 CA$+0,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
2,06 CA$-1,44%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
0,66 CA$+1,54%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
6,95 CA$-5,05%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,06 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,11 AU$-8,33%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
2,40 CA$-16,67%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
22,62 US$-5,55%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,03 AU$+0,00%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé