Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Marchés
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Serabi Gold4,00 GBX+18.69%
Jervois0,57 AU$+5.56%
Medusa Mining0,44 AU$+2.33%
Lingbao Gold1,62 +1.25%
Pan African Res.8,10 GBX-5.70%
Goldplat7,10 GBX-5.33%
Zijin Mining3,73 -4.85%
Western Areas NL3,17 AU$-3.35%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Altura0,37 AU$+1.37%
Anglo Asian Mining38,35 GBX-4.13%
Trans-Siberian43,75 GBX-2.78%
EMED198,60 GBX-0.20%
Chaarat Gold19,12 GBX-0.03%
EXPLORATEURS
Azure Min.0,32 AU$+4.92%
Drummond Gold0,78 AU$+3.31%
Beowulf Mining8,40 GBX+2.44%
Conroy Diamonds a...23,80 GBX+1.28%
Stratex0,75 GBX-11.76%
Patagonia Gold1,16 GBX-9.38%
Persian Gold0,31 GBX-8.82%
Tertiary Min.1,45 GBX-8.23%
World Gold and Mining Times
Sydney00:40
Tokyo22:40
Shanghai21:40
Singapore21:40
Dubaï17:40
Johannesburg15:40
Paris14:40
London13:40
New York08:40
Toronto08:40
Vancouver05:40
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
Et maintenant, un service citoyen universel, obligatoire et triphas...
14:17Louis L.
J'aimerais beaucoup avoir sur moi, un pouvoir pétri de sagesse.
“Nous sommes en pleine régression intellectuelle”, Dimitri Casali, ...
14:13Louis L.
" gérer au mieux notre planète " Hélas je suis convaincu du contraire. Elle la gérera rationnellement quelles qu'en soient les conséquences pou...
La France prendra de nouvelles mesures pour réduire la dette cette ...
14:04Louis L.
Pour réduire effectivement une dette, il faut nécessairement dépenser moins que l'on ne gagne c'est à dire ne plus dégager aucun déficit mais un e...
“Nous sommes en pleine régression intellectuelle”, Dimitri Casali, ...
10:30merisier
@ silvera L'islam a "calé" il y a un millénaire en étouffant la société et en l'enfermant dans des dogmes mis en place par des "religieux" qui ...
“Nous sommes en pleine régression intellectuelle”, Dimitri Casali, ...
09:00silvera-1
Samir J, ce que vous dites est vrai, le monde musulman était certes plus éduqué que l’occident au moyen âge, mais la bêtise des islamistes est de c...
Et maintenant, un service citoyen universel, obligatoire et triphas...
08:06silvera
Pour ce qui est de l’égalitarisme et de l’impôt, on pourrait en parler longuement. Si vous aimez que l’on ait du pouvoir sur vous-même, cela ne con...
Et maintenant, un service citoyen universel, obligatoire et triphas...
07:35Pâris
Qu'as-tu que tu n'aies reçu ? (1Corinthien 4:7) On est redevable pour partie de ses ancêtres, et pour partie de son pays. Ce n'est pas une ques...
Et maintenant, un peu de protectionnisme avec le bon Édouard Philippe
07:03silvera
Bon article monsieur 16. Il n’est plus à démontrer que le protectionnisme ne fonctionne pas. Les von Mises et Hayek dont la pensé est mise de l’a...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Université de l'or

Où stocker vos métaux physiques ?

James Turk.
La diversification du stockage de son métal est probablement l’objectif le plus important, dans la mesure où il permet de mitiger le...
Les Idées Fondamentales

Les Failles du système bancaire à réserves fractionnaires

Thorsten Polleit.
Le remplacement du système monétaire basé sur la monnaie à cours forcé par un système basé sur une monnaie libre est le seul ordre ...
Editoriaux

L'aide aux pays étrangers

Ron Paul.
Il fut un temps où les Républicains s'opposaient à toute aide aux pays étrangers. Ce temps est révolu, et le seul débat porte aujo...
Histoire de l'or

Le bimétallisme : le seul véritable standard

Franklin Sanders.
“C'est la mort de la civilisation occidentale.” -- Lewis Douglas (US Budget Director), remarque adressée à James P. Warburg le 1...
Fondamental

La passivité moderne devant la puissance publique

Réflexion du jour
Du XIIe au XVIIIe siècle, la puissance publique n’a point cessé de s’accroître. Le phénomène était compris de tous les témoins, évoq...
Université de l'or

L’or, une allocation de choix à toutes les saisons

Michael J. Kosares.
L’article qui suit un article sur le comportement de l’or en période de déflation, de désinflation chronique, de stagflation et d’hy...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,15 AU$+0,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
5,18 AU$+0,19%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
3,21 AU$-1,53%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
3,17 AU$-3,35%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,14 CA$+0,00%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,54 CA$-1,82%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
2,28 US$-5,39%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
3,33 GBX+0,00%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,24 CA$+4,35%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
2,35 CA$+1,29%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
4,54 CA$-4,42%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
8,47 CA$-2,19%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,07 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,24 AU$-6,00%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
0,80 US$-2,44%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
0,48 CA$+6,67%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
34,11 US$-1,81%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,15 AU$+0,00%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé
Profitez de la hausse des actions aurifères
  • Inscrivez-vous à notre market briefing minier
    hebdomadaire
  • Recevez nos rapports sur les sociétés qui nous semblent
    présenter les meilleurs potentiels
  • Abonnement GRATUIT, aucune sollicitation
  • Offre limitée, inscrivez-vous maintenant !
Accédez directement au site.