Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Sur la Toile
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Gran Colombia.5,94 CA$+10.20%
Petropavlovsk16,86 GBX+8.91%
Stroud Res.0,26 CA$+6.12%
Endeavour Financial26,71 CA$+5.20%
Goldplat5,01 GBX-15.80%
Andean American Gold0,35 CA$-8.00%
Medusa Mining0,83 AU$-4.60%
Ariana Res.2,75 GBX-3.51%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Intl. Tower Hill0,72 CA$+4.35%
Pretium Resources14,07 CA$+4.07%
Kootenay Silver0,28 CA$+3.70%
Northern Dynasty0,60 CA$+3.45%
Axmin0,30 CA$-13.04%
Tianshan Goldfields1,99 AU$-3.86%
Chalice0,28 AU$-3.45%
Mineral Commodities0,29 AU$-3.39%
EXPLORATEURS
Persian Gold1,05 GBX+16.67%
Appleton Expl. Inc.0,46 CA$+15.00%
Teuton0,55 CA$+10.00%
Skeena Resources1,00 CA$+7.53%
KEFI1,55 GBX-8.28%
Conroy Diamonds a...7,25 GBX-7.99%
Coral Gold0,49 CA$-6.73%
Uracan Res.1,16 CA$-4.13%
World Gold and Mining Times
Sydney09:32
Tokyo07:32
Shanghai06:32
Singapore06:32
Dubaï02:32
Johannesburg00:32
Paris23:32
London22:32
New York17:32
Toronto17:32
Vancouver14:32
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
Municipales : Hidalgo nous offre une grande braderie parisienne
24 janv.Alain J.
Bonjour A propos du transport gratuit ..... J'habite dans un ville où les transports en commun sont gratuits. Avant sa mise en place, ce fû...
La marque de la bête
23 janv.Saphir
Il y a quelques années ce cher Monsieur Sannat supprimait sur son site des/mes commentaires parlant de ce genre de sujet, et voilà maintenant qu'il...
* A LIBERER Liban, une enquête bancaire orientée…
21 janv.Jack A.
C'est pour cela que le systeme s'appelle une systeme bancaire a reserves fractionnelles . Parce que in fine on ne recupere que une partie de son ...
Après avoir dépensé 43 milliards de dollars d'actions en 6 ans, Boe...
21 janv.Hercule
Le problème peut se résumer ainsi. Boeing a désespérément besoin de remettre cet avion dans les airs. Compte tenu des liens entre Boeing et le gou...
Après avoir dépensé 43 milliards de dollars d'actions en 6 ans, Boe...
21 janv.Jack A.1
Il semblerait qu'il n'y ait pas que le 737 Max.. https://www.usinenouvelle.com/article/la-porte-d-un-boeing-777x-a-cede-lors-d-un-test-au-sol.N881920
Après avoir dépensé 43 milliards de dollars d'actions en 6 ans, Boe...
21 janv.Hercule1
Boeing est encore coté 322 $ Si la crise continue et que leur cash flow reste aussi massivement négatif, le cours pourrait aller à 0. Le short du ...
Après avoir dépensé 43 milliards de dollars d'actions en 6 ans, Boe...
21 janv.Fortuna1
Boeing était une société d'ingénieurs dirigée par des ingénieurs, et connue pour la qualité et la sécurité de ses avions. Ils ont transféré leur ...
Retour à la case départ pour l’or.
17 janv.Saphir
Disons que l'argent papier n'a plus aucun avenir, donc c'est essentiellement l'unique raison pour laquelle on devrait posséder de l'or et de l'arge...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Fondamental

Politique tirée des doctrines économiques (1818) [2]

Charles Dunoyer
Il n'en faut pas douter, si, dans notre Europe, en France surtout, où il pourrait être si facile de s'honorer et de s'enrichir par d...
Université de l'or

Comment déterminer l’ADN d’une bulle

Dan Dontrose.
Le graphique ci-dessous a été créé par Jean-Paul Rodrigue - Hofstra University, et présente le cycle de vie d’une bulle, ou si vous ...
Pierres précieuses et Trésors

Le Mouawad Mondera

Diamants Célèbres
Ce diamant de 60,19 carats de couleur D appartient à Robert Mouawad. Son nom représente à la fois le monde traditionnel de la famill...
Fondamental

Six mythes au sujet du libertarianisme (IV)

Murray N. Rothbard.
Mythe 6. Leslibertariens croient que les individus sont les meilleurs juges de leurs propres intérêts. Tout comme l’accusation p...
Université de l'or

Les différentes phases de la manipulation du prix de l’or

Dimitri Speck.
L’existence d’une manipulation du marché de l’or est bien connue des experts. Ce que très peu savent, en revanche, c’est qu’il exist...
Histoire de l'or

25 Janvier 1948 : Dévaluation du Franc de 80 par le gouvernement Schuman

La désastreuse histoire de la monnaie
25 Janvier 1948 : Le Franc français, qui ne cesse de se déprécier depuis la fin de la guerre, est dévaluée de 80 % par le gouverneme...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
8,84 AU$+0,23%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
2,69 AU$+1,13%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,74 AU$-2,49%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+100,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,18 US$+1,72%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,55 GBX-8,28%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,01 CA$+0,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
2,09 CA$-0,48%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
0,65 CA$-1,52%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
7,32 CA$+0,27%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,06 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,12 AU$+0,00%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
2,88 CA$-8,86%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
23,95 US$-1,84%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,03 AU$+0,00%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé