Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Fil d'Or
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Lions Gate Energy0,64 CA$+36.17%
New Gold3,31 US$+7.12%
Mineral Deposits1,14 AU$+7.04%
Centerra Gold6,42 CA$+6.12%
Hochschild229,10 GBX-3.29%
Antofagasta967,00 GBX-2.79%
Lonmin83,45 GBX-2.51%
Pan African Res.13,00 GBX-2.40%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Focus Min.0,37 AU$+7.35%
Canada Lithium1,50 CA$+7.14%
Altura0,40 AU$+5.26%
McEwen Mining2,33 US$+4.95%
Pretium Resources9,87 CA$-26.45%
Anaconda Min.0,50 CA$-9.09%
Northern Dynasty1,94 CA$-5.37%
Solitario Explora...0,76 CA$-5.00%
EXPLORATEURS
Aguila American Res.0,29 CA$+41.46%
Goldex Res.0,78 CA$+18.18%
Red River Res.0,37 AU$+14.06%
Conroy Diamonds a...28,00 GBX+12.00%
Goldquest Mining0,38 CA$-13.64%
Drummond Gold0,69 AU$-11.54%
Wealth Min.1,43 CA$-8.92%
Brixton Metals0,41 CA$-8.89%
World Gold and Mining Times
Sydney09:11
Tokyo07:11
Shanghai06:11
Singapore06:11
Dubaï02:11
Johannesburg00:11
Paris23:11
London22:11
New York17:11
Toronto17:11
Vancouver14:11
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
LES PLUS LUS
LES MIEUX NOTÉS
LES PLUS COMMENTÉS
Derniers Commentaires
Le pouvoir à défendre avant tous les autres
20:53Y.Jullien
Certes mais comment y échapper ? Les sols sont contaminés, les nappes phréatiques polluées, les eaux de pluie vérolées. A part la pèche en...
L’euphorie ou la bulle ?
16:00charegis1
C'est pas faux !!!
La BNS vend des euros et achète des dollars
14:34samideano0
ben où, ils sont les bitcoincoins ?
Jour de carence pour les fonctionnaires : la mise en place se précise
12:54Librio-1
Juste que pour être "honnête"; 66% des entreprises du Privé ont une convention collective et/ou d'un accord prévoyant que les pertes de salaire lié...
OR et ARGENT: diversifiez et bâtissez intelligemment votre patrimoine
12:10charegis
Les cambrioleurs ne cherchent pas d'or a part s'ils sont bien informés d'en trouver chez vous. Et si c'est le cas, la seule véritable cachette rest...
OR et ARGENT: diversifiez et bâtissez intelligemment votre patrimoine
12:07charegis1
"Camelotte" qui a le mérite d'être la seule et unique réserve de valeur depuis plus de 3500 ans...J'en veux de la camelote comme ça !
OR et ARGENT: diversifiez et bâtissez intelligemment votre patrimoine
07:17Pâris
Le tableau électrique fait biper la poëlle à frire, mais tout le monde trouve ça normal.
OR et ARGENT: diversifiez et bâtissez intelligemment votre patrimoine
22 janv.Logre
Je suis d'Accord,si vous voulez des MP il faut les garder chez soi. Une astuce en t'en qu'électricien pour cacher votre or,acheter un panneau élect...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Fondamental

Six mythes au sujet du libertarianisme (IV)

Murray N. Rothbard.
Mythe 6. Leslibertariens croient que les individus sont les meilleurs juges de leurs propres intérêts. Tout comme l’accusation p...
Les Idées Fondamentales

Les résultats du contrôle des loyers

Henry Hazlitt.
Le contrôle gouvernemental des loyers des maisons et appartements représente une forme particulière de contrôle des prix. La plupart...
Fondamental

Plus tu leur prends, plus ils travaillent pour compenser

Réflexion du jour
Dialogue imaginaire entre un Mazarin vieillissant et son disciple Colbert : Colbert : Pour trouver de l’argent, il arrive un momen...
Les Idées Fondamentales

Abondance, disette

Frédéric Bastiat
Qu'est-ce qui vaut mieux pour l'homme et pour la société, l'abondance ou la disette? Quoi! s'écriera-t-on, cela peut-...
Articles Professionnels

Revue de presse : sur le marché des changes la semaine dernière

CC OPERA
C’est un renversement de situation que les marchés connaissent cette semaine. Alors que le billet vert montait face aux autres dev...
Editorial du Jour

Les dévaluations de 1933 ne justifient pas les excès monétaires d’aujourd’hui

Nathan Lewis.
La Grande dépression marque, c’est certain, l’époque à laquelle le consensus politique est passé d’une approche classique de monnaie...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,14 AU$-6,45%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
5,18 AU$+1,17%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
3,45 AU$+1,47%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
3,26 AU$+1,87%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,14 CA$+0,00%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,60 CA$-1,64%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
2,33 US$+4,95%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
3,60 GBX-2,70%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,19 CA$+5,56%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
2,30 CA$-4,17%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
5,05 CA$-0,39%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
8,78 CA$+0,34%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,08 CA$+6,67%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,22 AU$+2,33%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
1,01 US$-0,98%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
0,65 CA$-2,99%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
44,52 US$-0,18%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,16 AU$+0,00%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé
Profitez de la hausse des actions aurifères
  • Inscrivez-vous à notre market briefing minier
    hebdomadaire
  • Recevez nos rapports sur les sociétés qui nous semblent
    présenter les meilleurs potentiels
  • Abonnement GRATUIT, aucune sollicitation
  • Offre limitée, inscrivez-vous maintenant !
Accédez directement au site.