Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Opinions et Analyses
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Serabi Gold57,00 GBX+15.15%
Goldplat2,30 GBX+9.52%
Taseko0,68 CA$+7.94%
Saracen Minerals ...3,68 AU$+6.05%
Lingbao Gold1,41 -17.54%
New Gold0,71 US$-9.90%
Osisko Mining3,20 CA$-6.71%
Panoramic Res.0,31 AU$-4.69%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Solitario Explora...0,46 CA$+9.52%
Intl. Tower Hill0,71 CA$+5.97%
Anglo Asian Mining108,00 GBX+5.88%
Trans-Siberian62,95 GBX+4.92%
Sabina1,16 CA$-2.52%
McEwen Mining1,53 US$-1.92%
Canada Lithium0,27 CA$-1.82%
Ivanhoe Mines3,45 CA$-1.43%
EXPLORATEURS
Southern Arc0,49 CA$+13.95%
Rambler Metals & ...2,15 GBX+12.27%
Appleton Expl. Inc.0,35 CA$+9.37%
Amex Expl.0,82 CA$+9.33%
Solitaire Min.0,26 CA$-13.33%
Tertiary Min.0,27 GBX-9.40%
Northern Lion Gold0,32 CA$-5.97%
Westhaven Ventures0,63 CA$-5.97%
World Gold and Mining Times
Sydney13:43
Tokyo11:43
Shanghai10:43
Singapore10:43
Dubaï06:43
Johannesburg04:43
Paris03:43
London02:43
New York21:43
Toronto21:43
Vancouver18:43
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
Nouvelle étape dans la guerre contre les automobilistes
12 juinVictorius M.
Ah ah ! Ben oui, la voiture électrique; parlons en ! Mon paternel qui a travaillé toute sa vie dans l'industrie du gaz me disait toujours que c'éta...
Nouvelle étape dans la guerre contre les automobilistes
13 juinSaphir1
https://www.radars-auto.com/actualite/actu-radars-general/les-radars-anti-vehicules-bruyants-arrivent-en-france-1558 y'a plus qu'à le coup...
4 Juin 1963 Kennedy, l’argent et la FED
09 juinLORENZO061
Entièrement d'accord avec boutros: cette trilogie d'Ellroy est fascinante, et pas seulement pour les points cités ici. Ce bon John Edgar a tiré bie...
Nouvelle étape dans la guerre contre les automobilistes
10 juinmerisier1
Effectivement, à l'heure actuelle une voiture vaut "tant par mois". Et au bout de 5 ans, en moyenne, vous êtes pigeonné car la reprise ou le rachat...
Nouvelle étape dans la guerre contre les automobilistes
10 juinSaphir1
L'avenir ce sera une ptite voiture électrique de location (histoire de nous menotter comme il faut), avec une autonomie ridicule, et toutes les tax...
Macron : des réformes à pas de fourmis et des économies inexistantes
09 juinmerisier2
Entre les lois pondues par l'UE, celles accouchées à l'échelon national, la grévicultue syndicale et les associations bien pensantes qui n'existent...
Nouvelle étape dans la guerre contre les automobilistes
05 juinVictorius M.
Voilà un article qui m'a fait bien rire: bravo à son auteur ! de toute façon, cette histoire de CO2 comme polluant ne tient pas la route: ...
Or et Argent : la pause s’éternise
05 juinblitzel1
Ah, Marion , elle fait fantasmée, encore plus piquante que sa tante....en politique, cela s'entend. En fait quand les avisés achètent de l'or, ...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Histoire de l'or

Le fantôme de John Law est-il revenu hanter la Nouvelle-Orléans?

John Law.
La tragédie qui a frappé la Nouvelle-Orléans est désormais connue de tous. Ce qui est bien moins connu, en revanche, est l’Histoire ...
Fondamental

La menace fasciste III - Les huit points

Lew Rockwell.
Nous savons tous que le terme ‘fasciste’ a une connotation péjorative, et que tout locuteur l’utilise pour décrire un système politi...
Université de l'or

Les fèves de cacao comme monnaie chez les Aztèques

La désastreuse histoire de la monnaie
Si de nos jours le chocolat est l'un des mets les plus consommés et les plus répandus, il en était autrement à l'époque des Aztèques...
Les Idées Fondamentales

Foi païenne et communisme

Rose Wilder Lane
Très peu d’hommes n’ont jamais su que les hommes étaient libres. De nos jours, parmi la population de la Terre, très peu connaissent...
Pierres précieuses et Trésors

Le Président Vargas

Diamants Célèbres
Le diamant Vargas a été trouvé au Brésil par deux pauvres garimpeiros (chercheurs de diamants), Manoel Miguel Domingues et Joaquim V...
Histoire de l'or

Où se trouve l’or des Etats Unis ?

Secrets de l'or
La majeure partie de l’or mondial est stocké dans les coffres de la Fed de New York. Cela inclut la plus grande part de l’or liv...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
7,01 AU$+2,79%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
4,20 AU$+4,74%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,00 AU$-1,23%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+0,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,53 US$-1,92%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,60 GBX-1,72%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,06 CA$+9,09%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
2,55 CA$+10,87%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
0,91 CA$-1,09%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
6,73 CA$+0,45%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,04 CA$-11,11%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,14 AU$+0,00%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
1,64 CA$+1,23%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
25,77 US$-1,34%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,07 AU$+6,06%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé