Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Financements
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Zimplats11,00 AU$+19.18%
Coeur d'Alène3,13 US$+18.56%
Osisko Mining2,57 CA$+14.73%
US Energy3,20 US$+14.70%
Storm Cat Energy10,75 US$-16.47%
Hochschild106,80 GBX-4.73%
Resolute Mining0,77 AU$-3.75%
Strategic Metals0,28 CA$-3.51%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
NovaGold Res.11,65 CA$+6.98%
McEwen Mining0,71 US$+5.97%
Wesdome8,20 CA$+5.81%
Alamos Gold8,06 CA$+5.36%
Anglo Asian Mining95,50 GBX-2.55%
Intl. Tower Hill0,58 CA$-1.69%
EXPLORATEURS
Pacific Booker1,88 CA$+17.50%
Laramide Res.0,28 CA$+14.58%
Rambler Metals & ...1,20 GBX+14.29%
Golden Valley Mines0,41 CA$+10.81%
Amex Expl.1,02 CA$-8.11%
Conroy Diamonds a...6,00 GBX-7.69%
Beowulf Mining3,25 GBX-7.14%
Persian Gold0,73 GBX-6.41%
World Gold and Mining Times
Sydney20:18
Tokyo18:18
Shanghai17:18
Singapore17:18
Dubaï13:18
Johannesburg11:18
Paris10:18
London09:18
New York04:18
Toronto04:18
Vancouver01:18
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
LES PLUS LUS
LES MIEUX NOTÉS
L'impôt pour les nuls   (10)
Jean Louis Caccomo - Chroniques en liberté
La dévaluation monétaire, passible de peine de mort   (9)
Charleston Voice. - Charleston Voice
La Manipulation du Marché de l’Or   (19)
- Manipulation du Prix de l'or - Le Metropole Café
Le Laboureur et ses Enfants   (22)
Réflexion du jour - Jean de la Fontaine
Le rôle fondamental de l’analyse technique   (9)
- Investir dans les métaux précieux - Howard S. Katz.
Plus d'articles de la rubrique Les Mieux Notés...
LES PLUS COMMENTÉS
Derniers Commentaires
Le terrible drame espagnol… Partagez, informez, faites suivre.
01 avr.Louis L.
20 ans de rigueur,.............. pas pour la pléthorique fonction publique, sans oublier ses retraités avec 75% du dernier salaire c'est à dire , ...
Non, la France n’est pas en guerre! Slobodan Despot
27 marsLouis L.
Il serait aussitôt banni .
Non, la France n’est pas en guerre! Slobodan Despot
25 marsSebastien H2
Bravo, cet article est extraordinaire; il se situe au-dessus de la mêlée! Quel courage pour oser écrire un tel papier "contrarien". Aucun journaleu...
Confinement : forcément, ça va bien se passer
24 marsdilapidor
Le gouvernement a quand même été efficace sur un point. Augmentation de l'indemnité de logement de 33% pour les députés. Dépenses de cabinets entre...
L’effondrement et la sidération
21 marsblitzel1
Le "bobo à trottinette", tout juste; c'était déjà grave de voir celà (à pile en plus). Vendredi 13 le Jour où tout a commencé, le jour de ...
L’effondrement et la sidération
21 marsClepsidre
Jamais le moment n'a été aussi fort où l'on doit prendre conscience que la seule richesse que l'on possède est l'instant présent ; et surtout ensem...
Pourquoi payer des impôts quand il leur suffit d’imprimer de l’arge...
21 marsClepsidre
Sans aller jusqu'au possible utopique de cette solution qui ne sera pas du tout viable à long terme, il est en effet possible en certaines très gra...
Coronavirus : d’une pierre, quatre coups
21 marsClepsidre
C'est effectivement, brossé par vous, un portrait fidèle de l'humanité en devenir. Toutes ces décennies à somnoler sur le lit si imparfait...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Les Idées Fondamentales

L'or et la liberté économique

Alan Greenspan.
Un antagonisme presque hystérique à l'encontre de l'étalon or est ce qui unit les étatistes de toute livrée. On dirait qu'ils senten...
Editorial du Jour

Bien comprendre la création monétaire et la balance commerciale

Frank Shostak.
Selon les analyses conventionnelles, l’un des facteurs clés de la détermination des taux de change est l’état de la balance des paie...
Fondamental

Une monnaie saine pour la Corée

Goldmoney.
Pour dire les choses telles qu’elles sont, le futur de la Corée du Nord nous est encore inconnu, bien que pour le moment, il ne lais...
Fondamental

L'aide aux pays étrangers

Ron Paul.
Il fut un temps où les Républicains s'opposaient à toute aide aux pays étrangers. Ce temps est révolu, et le seul débat porte aujo...
Université de l'or

Des billets de banque de plusieurs milliards de dollars

Mike Hewitt.
En 2009, le gouvernement du Zimbabwe annonçait qu’il entamerait l’impression de nouveaux billets de banque, dont des coupures de 10,...
Université de l'or

Le rôle fondamental de l’analyse technique

Investir dans les métaux précieux
“Pour faire de l’argent avec l’or, il est nécessaire de comprendre un peu l’analyse technique. L’analyste fondamental prédit les c...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
4,00 AU$+0,76%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
1,72 AU$+1,78%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
1,96 AU$-1,01%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+100,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
0,71 US$+5,97%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
0,60 GBX-6,25%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,01 CA$+0,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
1,30 CA$-2,26%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
0,28 CA$-1,79%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
5,35 CA$+3,68%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,04 CA$+14,29%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,08 AU$+10,39%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
1,95 CA$+9,55%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
7,79 US$+14,73%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,03 AU$+18,52%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé