Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Rapports Financiers
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Aura Minerals2,88 CA$+7.46%
Serabi Gold3,45 GBX+6.15%
Barkerville Gold ...0,72 CA$+5.88%
Furukawa17,24 €UR+4.74%
Semafo3,45 CA$-9.92%
Yamana Gold3,93 CA$-8.39%
Goldplat7,10 GBX-5.33%
Ariana Res.1,33 GBX-5.00%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Trans-Siberian44,99 GBX+9.73%
China Mineral Mining0,26 CA$+8.33%
Patricia Mining2,27 CA$+4.13%
Dalradian Resources1,08 CA$+3.85%
Sandstorm Gold6,02 CA$-5.79%
McEwen Mining2,28 US$-5.39%
Canada Lithium1,26 CA$-5.26%
Seabridge Gold11,65 US$-3.72%
EXPLORATEURS
Rupert Res.1,00 CA$+11.11%
Riverside resources0,26 CA$+8.33%
Pacific Booker1,20 CA$+7.14%
Manson Creek Res.0,36 CA$+5.88%
Brixton Metals0,33 CA$-12.16%
KEFI3,20 GBX-9.35%
Beowulf Mining7,72 GBX-7.54%
Prize Mining0,32 CA$-7.35%
World Gold and Mining Times
Sydney22:53
Tokyo20:53
Shanghai19:53
Singapore19:53
Dubaï15:53
Johannesburg13:53
Paris12:53
London11:53
New York06:53
Toronto06:53
Vancouver03:53
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
LES PLUS LUS
LES MIEUX NOTÉS
LES PLUS COMMENTÉS
Derniers Commentaires
“Nous sommes en pleine régression intellectuelle”, Dimitri Casali, ...
12:33RalphZ
Suffit de voir ce qu'il se passe dans le domaine de la santé... récemment j'ai vu un article de la BBC qui critiquait les dérives commerciales basé...
Prévision du cours de l'or en 2019
10:22woodi
Toutes ces prédictions sont des illusions. Ce qui compte, c'est de savoir l'état réel de la société dans laquelle on vit pour entrevoir ce qui va a...
“Nous sommes en pleine régression intellectuelle”, Dimitri Casali, ...
08:58houm
"Je crains le jour où la technologie dépassera les capacités humaines. Le monde risque alors de voir une génération de parfaits imbéciles. »
Et maintenant, un service citoyen universel, obligatoire et triphas...
18 févr.merisier
@ silvera J'ai fait mon service militaire il ya plus de 40 ans. Pas d'endoctrinement. On était là pour donner un an au service du pays et on a ...
Le syndrome Schiappa continue de s’étendre en Macronie
18 févr.merisier2
@ Léopold II Vous avez tout à fait raison. De plus on voit de sacrées dérives: le corps enseignant dans le primaire c'est 80% de femmes. Fémini...
Les ennemis gauchistes de la liberté
18 févr.merisier
A quand le trombinoscope des mêmes traîtres à la France. Macron, Hollande, Sarko, et tous ceux que l'on connait moins. La roue de l'histoire to...
Le syndrome Schiappa continue de s’étendre en Macronie
18 févr.Léopold II3
merisier a écrit : La Nature nous a faits différents, et alors? Où est le problème? Le problème, c'est que les promoteurs de l'homme nouv...
“Nous sommes en pleine régression intellectuelle”, Dimitri Casali, ...
18 févr.Léopold II
ET si ce n'était que cela ! Les pédagogos ont fait encore beaucoup mieux : http://www.libertepolitique.com/Actualite/Decryptage/Les-entret...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Université de l'or

L’or, une allocation de choix à toutes les saisons

Michael J. Kosares.
L’article qui suit un article sur le comportement de l’or en période de déflation, de désinflation chronique, de stagflation et d’hy...
Université de l'or

Les banques centrales n’avaient pas l’intention de vendre autant d’or

Another
Les banques centrales n’eurent jamais l’intention de vendre massivement l’or de leurs pays respectifs.
Université de l'or

Donner du travail à des générations de statisticiens

1001 services rendus par le papier monnaie
Les Idées Fondamentales

La Doctrine du Plein Emploi détruit sous nos yeux ce qui reste de la civilisation de l'Occident

Jacques Rueff.
Keynes a proposé en 1936 une politique propre à libérer le monde du fléau que constituait le chômage permanent. Je demande qu'on n...
Histoire de l'or

Les Etats Unis peuvent ils revenir à l'Etalon Or ? (Alan Greenspan, 1981)

Etalon Or
Article ecrit par Alan Greenspan en 1981 sur la possibilité par les Etats Unis de revenir à l'Etalon Or
Fondamental

Charité capitaliste VS charité étatiste

Martin Masse.
La charité privée fonctionne sur la base du volontariat. Chacun décide librement de donner le montant ou les denrées qu'il juge appr...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,15 AU$-3,23%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
5,17 AU$+2,58%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
3,26 AU$+0,31%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
3,28 AU$-0,30%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,14 CA$+0,00%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,54 CA$-1,82%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
2,28 US$-5,39%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
3,20 GBX-9,35%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,24 CA$+4,35%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
2,35 CA$+1,29%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
4,54 CA$-4,42%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
8,47 CA$-2,19%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,07 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,25 AU$+0,00%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
0,80 US$-2,44%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
0,48 CA$+6,67%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
34,11 US$-1,81%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,15 AU$+0,00%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé
Profitez de la hausse des actions aurifères
  • Inscrivez-vous à notre market briefing minier
    hebdomadaire
  • Recevez nos rapports sur les sociétés qui nous semblent
    présenter les meilleurs potentiels
  • Abonnement GRATUIT, aucune sollicitation
  • Offre limitée, inscrivez-vous maintenant !
Accédez directement au site.