Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Jervois0,29 AU$+13.73%
Andean American Gold0,79 CA$+8.22%
Goldplat8,30 GBX+3.23%
Polyus Mining118,70 US$+3.22%
Stroud Res.0,68 CA$-11.69%
Strategic Metals0,69 CA$-11.54%
Hecla Mining6,12 US$-7.97%
Taseko1,04 CA$-6.31%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Chesapeake Gold7,19 CA$+9.60%
Focus Min.0,46 AU$+6.98%
Northern Dynasty2,10 CA$+2.44%
Chalice1,11 AU$+0.91%
EMED192,50 GBX-7.45%
Anglo Asian Mining161,00 GBX-5.29%
Chaarat Gold37,10 GBX-4.87%
Intl. Tower Hill1,77 CA$-4.84%
EXPLORATEURS
Brixton Metals0,41 CA$+34.43%
Conroy Diamonds a...27,00 GBX+14.89%
Riverside resources0,40 CA$+11.11%
Jupiter0,32 AU$+6.78%
Cypress Development0,36 CA$-8.86%
Serengeti Res.0,27 CA$-8.47%
Red Rock Res.0,54 GBX-8.47%
Amex Expl.3,29 CA$-8.36%
World Gold and Mining Times
Sydney03:07
Tokyo01:07
Shanghai00:07
Singapore00:07
Dubaï20:07
Johannesburg18:07
Paris17:07
London16:07
New York11:07
Toronto11:07
Vancouver08:07
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
La haute administration au pouvoir : l’occupant intérieur se frotte...
16 juil.Saphir1
On peut aller encore plus loin : le pouvoir est dans les loges, le reste n'est qu'illusion.
Tout le monde possède un peu d’or – en voici la raison
14 juil.Dorothée
N.B. : dans la terminologie chimique normale habituelle, le "nitrogène" s'appelle de l'azote.
La haute administration au pouvoir : l’occupant intérieur se frotte...
07 juil.Bernard Conte
En bref malgré les élections on ne sort pas de la démocratie de connivence caractérisée par un bipartisme qui instrumentalise les chiens de berger ...
Tout le monde possède un peu d’or – en voici la raison
13 juil.Lolo271
Merci pour ton soutien Scuba066. ;-)
Tout le monde possède un peu d’or – en voici la raison
13 juil.Scuba0661
Salut lolo27, Je vois que notre pepin s acharne 👿⚡ à ton égard. Enfin, que veut tu. Quand a l article, complètement nul et sans l...
Tout le monde possède un peu d’or – en voici la raison
13 juil.Lolo276
@ Pépin, Ecoute moi bien Pépin, je ne connais pas les raisons pour lesquelles tu t'acharnes à ce point contre moi, et pour ta gouverne lor...
Tout le monde possède un peu d’or – en voici la raison
12 juil.fredbob2
effectivement ! ...encore un "article" totalement dénué d' un quelconque intérêt... :-S
Tout le monde possède un peu d’or – en voici la raison
12 juil.Lolo270
Et j'ajouterais NUL et INUTILE ! ;-)
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Université de l'or

Secrets de l’Or (VII) L’or du Grand Canyon

Bix Weir.
Le parc national du Grand Canyon…Les mines du roi Salomon ou bien l’El Dorado? Vers la fin des années 1800 et le début des anné...
Histoire de l'or

Pourquoi l’or est meilleur que le papier

Alasdair Macleod.
La question que se posent le plus fréquemment les théoriciens du marché haussier est de savoir à quel prix vendre. Ce questionnement...
Fondamental

Citations estivales pour méditation balnéaire

Renaud Dozoul
« Les impôts ont été inventés pour que tout le monde n'ait pas envie de réussir. » Philippe Bouvard
Université de l'or

Devenir riche à mourir (de faim)

1001 services rendus par le papier monnaie
« Un gouvernement est la seule organisation capable de prendre une matière première importante comme le papier, d'y mettre un peu d...
Histoire de l'or

Les 35.000 souverains du roi Ibn Saud et la sous évaluation de l'or face au pétrole

Michael J. Kosares.
Les révélations faites par WikiLeaks et le Financial Times au sujet de l’intérêt porté à l’or par le Moyen Orient – tout particulièr...
Histoire de l'or

5 Aout 1914 : le Franc n’est plus convertible en or

Chroniques de l'or
À la déclaration de guerre, le 5 août 1914, le franc entra dans une période de cours bloqué et l'obligation faite à la Banque de Fra...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
5,74 AU$-0,09%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
3,78 AU$-3,08%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,58 AU$-0,58%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+100,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,40 US$-1,41%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,88 GBX-6,00%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,03 CA$+0,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
3,36 CA$-1,47%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
1,79 CA$-1,10%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
7,73 CA$-5,15%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,12 CA$-4,17%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,19 AU$+2,70%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
3,15 CA$+2,27%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
12,11 US$+2,89%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,04 AU$-6,67%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé