Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Fil D'Or
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Strategic Metals0,40 CA$+8.11%
Medusa Mining0,75 AU$+6.67%
US Energy0,60 US$+5.26%
Osisko Mining3,85 CA$+4.34%
Polyus Mining52,99 US$-7.04%
China Gold1,64 CA$-2.96%
Ariana Res.2,24 GBX-2.61%
Centerra Gold10,77 CA$-2.36%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Focus Min.0,37 AU$+21.67%
Trans-Siberian76,11 GBX+3.55%
Sabina1,63 CA$+2.52%
McEwen Mining1,86 US$+1.09%
Axmin0,40 CA$-8.05%
Northern Dynasty0,73 CA$-5.19%
Intl. Tower Hill0,82 CA$-4.65%
Ivanhoe Mines4,04 CA$-3.35%
EXPLORATEURS
Garibaldi Res.1,98 CA$+11.86%
Goldstone Res1,70 GBX+8.97%
Serengeti Res.0,28 CA$+7.69%
Golden Arrow Res.0,30 CA$+7.27%
Corsa Capital Ltd.0,63 CA$-13.70%
Amex Expl.1,05 CA$-12.50%
Southern Arc0,40 CA$-9.09%
Metals Expl.0,57 GBX-5.67%
World Gold and Mining Times
Sydney02:33
Tokyo00:33
Shanghai23:33
Singapore23:33
Dubaï19:33
Johannesburg17:33
Paris16:33
London15:33
New York10:33
Toronto10:33
Vancouver07:33
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
Une canicule prévisible mais insurmontable
26 juinmerisier1
Perso je fais ma "contre-propagande" auprès des jeunes autour de moi ! Il faut d'ailleurs se rendre compte qu'ils ne sont pas totalement lobotomisé...
Dépenses sociales : un pognon de dingue
24 juinmerisier1
@LOUIS L. Si nous avions des gouvernants avec des baloches (des vraies !) et qui voudraient vraiment faire de l'écologie pour le bien public, ...
Dépenses sociales : un pognon de dingue
24 juinLouis L.2
A propos de sécu, je trouvais un peu fort de café les honoraires de dispensation en pharmacie pour un service inchangé mais je trouve avec effareme...
Dépenses sociales : un pognon de dingue
24 juinmerisier2
@ gloopy La sécu qui coule lentement mais sûrement la France, est un schéma de Ponzi de par son mode de fonctionnement, structure financière à ...
Immobilier : Les Français organisent leur propre misère
24 juinSaphir
Les français, ou les gouvernements français ?
Dépenses sociales : un pognon de dingue
24 juingloopy2
sans doute notre merveilleuse "Sécu" ( qui fut imposée aux Français, sans jamais leur demander leur avis, dans l'immédiate après-guerre ) n'est-ell...
Des élus de plus en plus dangereux
24 juinmerisier1
@ LOUIS L. et gloopy Après vérification, 24h Gold n'a plus publié les cours des Mpx depuis le 09 avril 2019 ! ???????????????????????
Dépenses sociales : un pognon de dingue
23 juinmerisier2
Pas de souci, grâce à Agnès Buzyn (ministre de la santé !) on va avoir la couche supplémentaire avec la prise en charge de la PMA si l'on en croit ...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Université de l'or

Comment acheter des barres d’or

Mike Maloney.
Il existe un certain nombre de facteurs à prendre en considération pour bien comprendre comment acheter des barres d’or.
Fondamental

Plaidoyer pour la lutte des classes

Damien Theillier
Tout le monde connaît aujourd’hui la théorie marxiste de l’exploitation et de la lutte des classes. Mais on a oublié qu’elle fut ...
Université de l'or

L'argent en tant qu'investissement

Perth Mint Blog.
L’argent est très similaire à l’or. Toutefois, les investisseurs dans l’argent doivent être avisés de ses trois principales différe...
Histoire de l'or

La saga de John Law et de Richard Cantillon

John Law.
Parmi toute la folie et le mauvais raisonnement de notre monde – qui s’unissent pour faire obstacle à la création de richesse – il e...
Fondamental

Ineptocratie

Réflexion du jour
L’Ineptocratie est un système de gouvernement où les moins capables de diriger sont élus par les moins capables de produire, et où l...
Histoire de l'or

Le pillage de l'or de l’Asie III

Secrets de l'or
Peu de temps après la libération des Philippines, des agents spéciaux Américains commencèrent à découvrir un certain nombre de ces c...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
6,98 AU$+1,16%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
4,35 AU$-0,46%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,37 AU$-0,63%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,03 CA$+0,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,84 US$-1,60%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,39 GBX+4,36%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,02 CA$+0,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
2,68 CA$-6,94%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
1,32 CA$-1,49%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
6,93 CA$-1,42%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,06 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,14 AU$-3,45%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
1,90 CA$+0,00%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
26,10 US$-1,19%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,08 AU$+0,00%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé