Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Les Idées Fondamentales
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
McKenzie Bay0,70 US$+75.00%
Osisko Mining3,35 CA$+6.35%
Kinross Gold4,59 CA$+6.25%
Hecla Mining2,69 US$+4.26%
New Gold0,85 US$-7.61%
Avocet Mining18,70 GBX-6.64%
Panoramic Res.0,44 AU$-3.30%
Taseko0,71 CA$-2.74%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Axmin0,43 CA$+48.28%
Anaconda Min.0,28 CA$+5.66%
McEwen Mining1,88 US$+5.03%
Grange Res.0,27 AU$+3.85%
Pretium Resources9,58 CA$-4.68%
Solitario Explora...0,38 CA$-3.85%
Chesapeake Gold2,35 CA$-2.89%
Northern Dynasty1,25 CA$-2.34%
EXPLORATEURS
Max Resources0,42 CA$+22.06%
Westhaven Ventures0,93 CA$+10.71%
Minaurum Gold0,47 CA$+10.71%
Amex Expl.0,93 CA$+8.14%
Southern Arc0,48 CA$-9.43%
Canada Strategic ...0,32 CA$-7.25%
Rupert Res.0,90 CA$-5.26%
Constantine Metal0,48 CA$-4.04%
World Gold and Mining Times
Sydney06:14
Tokyo04:14
Shanghai03:14
Singapore03:14
Dubaï23:14
Johannesburg21:14
Paris20:14
London19:14
New York14:14
Toronto14:14
Vancouver11:14
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Le Monde de l’Or Aujourd’hui
17 février
Plus...
Date du Jour

17 Février 1937 : la détention d’or est assimilée à de la contrebande en France

Histoire de l'or
Après guerre la France est dans un état de délabrement économique et financier exceptionnel. Les tentatives de retour à l'étalon-or ...
Plus...
Université de l'Or Aujourd'hui

III. Etalon Or : Les méfaits de la désindustrialisation et du chômage

Hugo Salinas Price.
La désindustrialisation et le chômage sont apparus parce que l’or a été éliminé tout d’abord en tant que limite à l’expansion du cr...
Plus...
Grand Texte du Jour

Les intellectuels et le socialisme

Friedrich A. Hayek.
L'idée de Hayek est que les idées jouent un rôle décisif dans la constitution des institutions, et que le pouvoir de l'élite consist...
Articles
LES PLUS LUS
LES MIEUX NOTÉS
LES PLUS COMMENTÉS
Derniers Commentaires
Les Français n’auraient pas confiance dans leurs élus ? Comme c’est...
16 févr.merisier1
Nous n'avons pas des représentants du peuple, mais des élus (ce qui n'est pas du tout le même chose) grâce à un découpage et un mécanisme électoral...
Les Français n’auraient pas confiance dans leurs élus ? Comme c’est...
16 févr.Saphir
Sans commentaire. https://www.youtube.com/watch?v=slSE3nfc1Rw Complet : https://www.youtube.com/watch?v=euLcmlwhwY0
Inflation à 148 107 au Venezuela !
15 févr.napo0
Maduro, le mentor de Méchancon !
Le pays du mensonge et les monopoles prédateurs - Une maison divisée
14 févr.zelectron2
Le pays du mensonge et des monopoles prédateurs y compris la France de par son État et son gouvernement qui renforce tous les jours par tous les mo...
L’action humaine est une action déterminée
14 févr.zelectron2
Au fond, une petite, moyenne ou grande partie de l'action humaine est libre sauf à sacrifier sa propre faculté de penser donc décider, en s'inféoda...
Saletés d’armes à feu qui protègeraient des gens honnêtes !
14 févr.zelectron3
Début 1939 le gouvernement socialiste a interdit les armes, merci pour ne pas avoir pu résister tout de suite aux allemands, il est a noter que les...
Saletés d’armes à feu qui protègeraient des gens honnêtes !
14 févr.zelectron1
je préfère être un vivant illégal, qu'un mort légal.
Les dates de consommation… le gaspillage en bande organisée !
13 févr.Cracker's
Tout d'abord, il faut bien intégrer la notion de DLUO et de DLC. DLC : Date Limite de consommation, c'est à dire une date à respecter impé...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Université de l'or

III. Etalon Or : Les méfaits de la désindustrialisation et du chômage

Hugo Salinas Price.
La désindustrialisation et le chômage sont apparus parce que l’or a été éliminé tout d’abord en tant que limite à l’expansion du cr...
Les Idées Fondamentales

Les intellectuels et le socialisme

Friedrich A. Hayek.
L'idée de Hayek est que les idées jouent un rôle décisif dans la constitution des institutions, et que le pouvoir de l'élite consist...
Pierres précieuses et Trésors

Le diamant La Favorite

Diamants Célèbres
Le diamant La Favorite, d’un poids de 50,15 carats, de couleur D et de clarté VVS-2 aurait le potentiel d’être sans défaut s’il étai...
Actualité de la crise

Le régulateur américain provoque un mini-krach du bitcoin

Charles Sannat
Haaaaa… Le Bitcoin-coin ! On va encore me dire que je suis condescendant ! Mais que nenni ! Vive le Bitcoin, c’est génial, c’est tec...
Or et Argent

14 termes que tous les acheteurs de métal précieux devraient connaître

Perth Mint Blog.
Pièces de monnaie-lingot – pièces de change légal frappées à partir de métal précieux et destinées à être conservées en tant que val...
Histoire de l'or

17 Février 1937 : la détention d’or est assimilée à de la contrebande en France

Histoire de l'or
Après guerre la France est dans un état de délabrement économique et financier exceptionnel. Les tentatives de retour à l'étalon-or ...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
6,71 AU$+0,75%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
4,42 AU$+0,45%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,44 AU$+0,83%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,20 CA$+0,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,88 US$+5,03%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,80 GBX+4,05%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,08 CA$+7,14%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
1,99 CA$+1,02%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
1,61 CA$+0,63%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
6,51 CA$+7,25%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,06 CA$-7,69%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,18 AU$+5,88%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
0,17 US$+0,00%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
1,81 CA$-0,55%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
28,38 US$+3,20%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,09 AU$+9,76%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé