Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Actualité de la crise
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Harmony Gold2,42 US$+14.69%
Storm Cat Energy10,80 US$+12.38%
Freeport McMoran7,19 US$+12.34%
Coeur d'Alène3,48 US$+11.90%
China Gold0,58 CA$-12.12%
US Energy3,12 US$-10.86%
Aura Minerals54,00 CA$-9.67%
Western Areas NL1,94 AU$-2.52%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
EMED112,02 GBX+20.43%
Chesapeake Gold2,55 CA$+14.86%
Anglo Asian Mining110,54 GBX+9.45%
Pretium Resources9,47 CA$+7.25%
Chalice0,55 AU$-6.78%
Trans-Siberian59,15 GBX-5.01%
Intl. Tower Hill0,57 CA$-1.72%
Tianshan Goldfields1,01 AU$-0.98%
EXPLORATEURS
Cantex Mine Devel...0,66 CA$+32.00%
Marathon Gold1,25 CA$+17.92%
Premier Gold Mines1,55 CA$+13.14%
Tertiary Min.0,27 GBX+12.50%
Persian Gold0,65 GBX-10.96%
Urbana1,88 CA$-5.53%
Garibaldi Res.0,45 CA$-4.26%
Lara Expl.0,49 CA$-3.92%
World Gold and Mining Times
Sydney01:05
Tokyo23:05
Shanghai22:05
Singapore22:05
Dubaï18:05
Johannesburg16:05
Paris15:05
London14:05
New York09:05
Toronto09:05
Vancouver06:05
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
Le terrible drame espagnol… Partagez, informez, faites suivre.
05 avr.Alain J.
Bonjour Mon épouse a été infirmière dans un hôpital pendant 35 ans. La durée de vie d'une infirmière est à peu près de 7 ans, Ma fille est...
Le terrible drame espagnol… Partagez, informez, faites suivre.
06 avr.Librio
Bonne blague ! Pour pouvoir le remettre , mon masque, encore faudrait-il qu'il y en ait suffisamment des masques.... Pour info: 2 masques chirurgic...
Le terrible drame espagnol… Partagez, informez, faites suivre.
06 avr.Louis L.
De grâce, remettez votre masque !
Les 25 choses à avoir en permanence avec soi en cas de crise
05 avr.Clepsidre
...en cas de crise. Laquelle ? Majeure ? Si oui, au su et au vu des imbrications économiques mondiales, alors c'est d'une crise planéta...
Le terrible drame espagnol… Partagez, informez, faites suivre.
05 avr.Librio1
Lol : Y en a ici qui s'écoute parler (ou plutôt écrire) et qui prennent les autres pour des cons. Pendant que vous phrasez, d'autres se bougent...
Le terrible drame espagnol… Partagez, informez, faites suivre.
05 avr.Louis L.-1
Il me paraissait évident que mon propos impliquait, de facto, les lourdes fautes de dispatching qu'inconsciemment, vous dénoncez. Toute armé...
Le terrible drame espagnol… Partagez, informez, faites suivre.
04 avr.Librio1
Ben pour l'instant c'est la "pléthorique fonction publique" hospitalière qui essaie de sauver le cul des français avec du système D. Espérons qu'un...
Nos politiciens sont des criminels
03 avr.Louis L.
"Incompétence" ? Voire ! Se développe de plus en plus ouvertement, avant censure, une thèse selon laquelle ce fléau est délibéré. C'est fou...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Université de l'or

Sur la valeur d’ un baiser, ou le coût du stockage

Franklin Sanders.
il n'existe aucun substitut à l'or physique. Un certificat-or ce n'est pas de l'or. Les effets en or ne sont pas de l'or. Les contra...
Université de l'or

Quand le papier ne pourra plus contrôler le prix de l'argent

Israel Friedman.
Sur les marchés de futures et de matières premières, les vendeurs à découvert sont contraints de couvrir leur position quand les ach...
Université de l'or

Epargnez en or pour garantir votre futur

Alex Wallenwein.
Votre devise devrait être la suivante : Un trentième d’once chaque soir tient l’inflation à l’écart… …et immunise votre épargne ...
Université de l'or

Copernic, Galilée et l’or I

Hugo Salinas Price.
Nous sommes dupés à la minute où nous consentons de penser au ‘prix de l’or’. La base même de notre vision de l’or est trompeuse, to...
Université de l'or

Irrégularités de prix sur le marché de l’argent

Dimitri Speck.
Les moyennes intrajournalières prouvent clairement que les marchés sont manipulés.
Université de l'or

Revenir à l’Etalon Or : comment en determiner le prix ?

Nathan Lewis.
Le retour à un étalon or monétaire après une période de monnaie fiduciaire, se sont produites de nombreuses fois au cours de l’Histo...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
4,42 AU$+2,08%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
1,76 AU$-0,85%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
1,94 AU$-2,52%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+100,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
0,74 US$+5,71%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
0,83 GBX+7,79%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,01 CA$+100,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
1,33 CA$+3,10%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
0,31 CA$+8,77%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
5,41 CA$+4,95%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,04 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,08 AU$-1,18%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
2,03 CA$+9,73%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
8,80 US$+5,01%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,04 AU$+9,38%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé