Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Billets d'Humeur
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Taseko0,62 CA$+10.71%
Alkane Res.0,65 AU$+9.24%
Northern Star Res.6,81 €UR+6.18%
Oceana Gold3,71 AU$+5.40%
Dundee Precious M...4,78 CA$-9.13%
Zimplats9,50 AU$-7.32%
US Energy0,53 US$-6.53%
Timah1 120,00 -5.88%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Chaarat Gold29,62 GBX+6.16%
Ivanhoe Mines3,88 CA$+4.30%
Tianshan Goldfields1,94 AU$+1.04%
Anglo Asian Mining174,44 GBX+0.83%
Chesapeake Gold3,50 CA$-6.04%
Commerce Resources0,35 CA$-5.41%
Axmin0,40 CA$-4.76%
Sabina1,97 CA$-3.43%
EXPLORATEURS
Nevada Exploration0,29 CA$+26.09%
Critical Elements0,40 CA$+17.91%
Skeena Resources0,44 CA$+12.82%
Southern Arc0,44 CA$+11.39%
Aurora Energy2,72 CA$-11.11%
Tertiary Min.0,27 GBX-10.00%
Stratex0,33 GBX-5.71%
Teuton0,43 CA$-5.56%
World Gold and Mining Times
Sydney01:12
Tokyo23:12
Shanghai22:12
Singapore22:12
Dubaï18:12
Johannesburg16:12
Paris15:12
London14:12
New York09:12
Toronto09:12
Vancouver06:12
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
Pétrole : alerte rouge pour la France et nos approvisionnements
11:13Josey Wales1
Avant on n'avait deja pas de petrole mais on avait des idees. Maintenant qu'on a plus d'idees...
Clownerie ministérielle : Bruno Le Maire veut une blockchain publique
14 sept.Fortuna
This country is fucked up
La BCE en mode Père Noël avec 1000 euros pour à Noël !!
10 sept.ramin974
Bonjour, Tout ça me rappelle les parties de monopoly que je faisais quand j'étais petit. Normalement quand un joueur n'a plus de sous, il ...
Martin Armstrong : de nouvelles découvertes compromettent le dogme ...
10 sept.Alain J.
Bonjour Venez habiter entre 1800 et 2200 m d'altitude Mr Flamel. L'expérience en science vaut mieux que toute théorie avec des idées préconçues...
France : une couverture (et une fraude) sociale légendaire ?
10 sept.Red Pill1
Mais, mais, mais, je pensais que nous avions le meilleur systeme de secu du monde, que le monde entier nous l'enviait, et que nos enarques, la fine...
France : une couverture (et une fraude) sociale légendaire ?
10 sept.Go4Gold
Il y a trois sortes de comptables : ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas compter
L’avenir inquiétant des banques… et de vos frais !!
07 sept.jymesnil2
Bon la blague qui consiste à prétendre que les banquiers prêtent l'épargne des clients est une blague....les depots sont ridiculement insuffisants ...
Grâce au glyphosate, la SNCF va nous coûter encore plus cher !
06 sept.Fortuna
En France on n'a pas de petrole, on n'a pas de bonnes idees mais au moins on n'aura plus de desherbants
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Trésors, Mines d'or et numismatique

La Table d’Emeraude

Nicolas Flamel
La Table d’émeraude (Tabula Smaragdina en latin) est un des textes les plus célèbres de la littérature alchimique et hermétique. ...
Editoriaux

Histoire du crédit, instrument presque aussi vieux que l’or monnaie

PIECES OR
Dans nos vies quotidiennes le crédit est partout. Si sa généralisation est récente, il existe depuis des millénaires. On peut presqu...
Histoire de l'or

La Confiscation de l’Or

Yannick Colleu
Que nous apprend l'Histoire ? La décision, souvent qualifiée de confiscatoire, prise par Roosevelt en 1933 a de toute évidence mar...
Fondamental

41 Faits sur les Banques Centrales que vous n’apprendrez jamais à l’école

The Prudent Investor.
Une grande majorité de gens ne comprend pas le fonctionnement d'une banque centrale, et encore moins que la bataille menée contre ce...
Article du Jour

Sur le lien entre inflation et chômage

Frank Shostak.
Aux Etats-Unis, le déclin du taux de chômage jusqu’à 4,6% au mois de novembre, depuis 4,9% le mois précédent et 5% au mois de novemb...
Editoriaux

Billet invité – Une autre contrevérité : les taux d’intérêt bas favorisent la croissance économique

Charles Sannat
Par Charles Gave dont la pensée est toujours salutaire. Il y a deux semaines, dans la chronique « Lettre ouverte à notre nouveau Pré...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
7,76 AU$+5,01%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
3,71 AU$+5,40%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
3,30 AU$+2,17%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+100,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,63 US$-2,40%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,10 GBX-3,51%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,02 CA$+0,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
2,25 CA$+1,35%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
1,00 CA$+0,00%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
6,87 CA$+0,59%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,07 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,12 AU$-4,00%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
2,13 CA$-5,75%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
25,07 US$+2,08%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,06 AU$-4,69%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé