Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Professionnels et monde de l'Or
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Freeport McMoran9,55 US$+6.58%
Panoramic Res.0,32 AU$+5.00%
Ariana Res.2,03 GBX+4.10%
US Energy0,50 US$+3.13%
Coeur d'Alène4,78 US$-8.95%
AngloGold19,58 US$-7.29%
Gran Colombia.5,07 CA$-7.14%
Eldorado Gold9,75 CA$-6.34%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Chesapeake Gold3,05 CA$+1.67%
Northern Dynasty0,69 CA$+1.47%
Tianshan Goldfields1,97 AU$+1.03%
Ivanhoe Mines3,29 CA$+0.92%
Intl. Tower Hill0,69 CA$-8.00%
Sabina1,66 CA$-6.74%
Wesdome5,94 CA$-6.01%
NovaGold Res.8,28 CA$-5.80%
EXPLORATEURS
Radius Gold0,27 CA$+12.77%
Eloro Res.0,30 CA$+7.14%
African Gold Group0,39 CA$+5.41%
Waratah0,32 AU$+4.92%
Corsa Capital Ltd.0,37 CA$-7.59%
Coral Gold0,44 CA$-7.45%
Aurora Energy2,19 CA$-6.81%
Beowulf Mining7,75 GBX-6.06%
World Gold and Mining Times
Sydney09:45
Tokyo07:45
Shanghai06:45
Singapore06:45
Dubaï02:45
Johannesburg00:45
Paris23:45
London22:45
New York17:45
Toronto17:45
Vancouver14:45
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Le Monde de l’Or Aujourd’hui
13 octobre
Plus...
Grand Texte du Jour

La lutte comme facteur de l'évolution sociale

Ludwig von Mises.
Articles
Derniers Commentaires
Opération Yellowhammer. Le plan ultime de Boris Johnson pour le Brexit
11 oct.glemet
Il y a longtemps que la chèvre de M Seguin rêvait de quitter son petit enclos. L’herbe est si verte ailleurs et l’Europe montre tant de faiblesses,...
Nouveau Monde, la mobilité de masse arrive. Un visuel
09 oct.Patrick W2
C'est drôle..... quand on clique sur vos liens pour obtenir des renseignements pour trouver vos livres, ça ne fonctionne pas. En tout cas, brav...
Opération Yellowhammer. Le plan ultime de Boris Johnson pour le Brexit
09 oct.Patrick W3
Oui, il est fort possible que Boris Johnson arrive à ses fins et on doit reconnaître que pour ou contre le Brexit, Boris Johnson est droit dans sa ...
La France et ses administrations criminelles
08 oct.Louis L.
Heureusement, il est consolant de savoir que pour cette épidémie d'incendies industriels depuis Notre Dame jusqu'à ce jour, aucune autre cause qu'...
Les réserves de cash au plus haut ! 600 milliards planqués sous les...
07 oct.Louis L.
Charles parle ici de 600 Mds € stockés par tous les européens sous forme d'espèces. Sa phrase est ambigüe car tous les européens sont 513 mil...
La France et ses administrations criminelles
07 oct.blitzel
Très bon article.... vu la situation critique. Les choses hélas ne sont plus comme elles étaient dans le temps il y a 50 ans. Il y avait ...
Crise de liquidité. Mais où est donc le cadavre ?
06 oct.blitzel
Mise à jour, Delamarche vient de donner sa version (définitive ?) de la crise des taux repo, et son explication un temps évasive dans un premie...
Les réserves de cash au plus haut ! 600 milliards planqués sous les...
02 oct.Attilio
Si on considère qu'en France il y a 67 millions d'habitants,les milliards d'euros planqués en cash cela fait en en moyenne pratiquement 9 000 euro...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Fondamental

Rome, du libéralisme au socialisme

Damien Theillier
Entretien avecPhilippe Fabry Philippe Fabry est historien du droit, des institutions et des idées politiques. Il a enseigné à l’...
Les Idées Fondamentales

La lutte comme facteur de l'évolution sociale

Ludwig von Mises.
Investir

Qu'est-ce que la méthode par phases de Stan Weinstein? Tutoriel analyse technique.

Tradosaure
Stan Weinstein, très médiatique trader des années 1980, a établi une méthode de trading fort simple pour spéculer sur les marchés fi...
Pierres précieuses et Trésors

Le Moussaieff Red

Diamants Célèbres
William Goldberg Corporation, célèbre pour ses somptueux diamants comme le Premier Rose et le Guinea Star, a taillé cette pierre dep...
Fondamental

Quand le gouvernement viole les droits du peuple..

Réflexion du jour
Quand le gouvernement viole les droits du peuple..
Les Idées Fondamentales

Propriété : la grande solution aux problèmes

Morris Tannehill
La propriété, stable et assurée, permet d'augmenter la richesse par les processus habituels du marché (échange, division du travail)...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
7,46 AU$+1,29%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
3,90 AU$-0,51%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
3,07 AU$-2,23%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+100,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,61 US$-4,17%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
0,81 GBX-1,22%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,02 CA$+0,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
1,99 CA$+2,05%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
0,90 CA$-1,10%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
6,82 CA$+5,57%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,06 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,11 AU$+0,00%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
2,09 CA$-0,48%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
21,26 US$+2,06%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,05 AU$+2,00%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé