Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Investir
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Strategic Metals0,35 CA$+14.75%
Osisko Mining2,52 CA$+8.15%
Hecla Mining2,51 US$+7.73%
IAMGOLD4,06 CA$+7.41%
Avocet Mining4,81 GBX-8.38%
Serabi Gold35,50 GBX-4.05%
Dundee Precious M...3,25 CA$-3.85%
Furukawa10,73 €UR-2.72%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Sandstorm Gold5,13 CA$+5.34%
Seabridge Gold12,04 US$+2.95%
McEwen Mining1,79 US$+2.87%
Tianshan Goldfields2,58 AU$+1.57%
Patricia Mining2,36 CA$-5.60%
Trans-Siberian36,00 GBX-2.70%
Ivanhoe Mines2,56 CA$-2.29%
Wesdome3,55 CA$-1.39%
EXPLORATEURS
Serengeti Res.0,26 CA$+18.60%
Coral Gold0,38 CA$+7.04%
Solitaire Min.0,39 CA$+6.94%
Energy Fuels4,33 CA$+6.91%
Cantex Mine Devel...0,58 CA$-9.38%
Calibre Mining0,37 CA$-7.59%
Metals Expl.1,63 GBX-6.86%
Rupert Res.0,75 CA$-6.25%
World Gold and Mining Times
Sydney13:12
Tokyo11:12
Shanghai10:12
Singapore10:12
Dubaï06:12
Johannesburg04:12
Paris03:12
London02:12
New York21:12
Toronto21:12
Vancouver18:12
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
LES PLUS LUS
LES MIEUX NOTÉS
LES PLUS COMMENTÉS
Derniers Commentaires
Faut-il vendre un lingot d'or en France ou à l’étranger ?
15 nov.samideano0
c'est une assurance, rien qu'une assurance, ne jamais le considérer comme un investissement même à long terme, car nul ne connaît le Jour et l'Heur...
Faut-il vendre un lingot d'or en France ou à l’étranger ?
15 nov.samideano1
2008 - l'argent ira TO THE MOON ! 2018 - l'argent ira TO THE MOON !
Comment vous enrichir quand il y a un krach boursier !
15 nov.Goldenboy591
Nous laissons délibérément tomber le CAC 40 dont on parle au 20 h pour nous consacrer au CAC40 Global Return, la seule référence admise par Euronex...
La grève de la consommation. Épargner pour protester !
14 nov.merisier1
@ jacques V. Il y a longtemps que l'open bar est fermé et que les Français font la gueule tout court...
La grève de la consommation. Épargner pour protester !
12 nov.Jacques V.2
je salue tous les commentaires , et mm si Mr SANNAT nous predit des jours noirs depuis longtemps il faut reconnaître que son raisonnement a du sen...
La grève de la consommation. Épargner pour protester !
12 nov.GAP2
L’écologie est un prétexte pour voler un peu plus les gens. ==> c'est peut être pour cela que hulot a démissionné... sinon, j'ai récemment annu...
Manu (Macron) paye sa tournée au PMU ! Grand malaise au bar…
14 nov.merisier7
Macron n'était pas parmi les consommateurs, il était de l'autre côté du comptoir, place du tenancier, mais certainement pas la sienne. Grossière er...
Faut-il vendre un lingot d'or en France ou à l’étranger ?
14 nov.Cracker's4
C'est indiqué dans l'article, mais tout ceci est valable pour les métaux précieux patrimoniaux, transmis de générations en générations, c'est à dir...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Histoire de l'or

Les leçons du London Gold Pool

philip judge.
Si nous examinons 6000 ans d’histoire monétaire, plusieurs “constantes monétaires” semblent apparaître clairement. Ces mêmes constan...
Fondamental

Thomas Sowell, un économiste Noir contre le multiculturalisme

Damien Theillier
ThomasSowell est l'un des intellectuels les plus importants et respectés en Amérique. Économiste et philosophe, enseignant, essayi...
Université de l'or

Trillion, Quadrillion, et après ?

Signé Véner
De nouvelles dénominations vont devoir être inventées pour quantifier nos instruments de monnaie fiduciaire. Nous avons déjà le tril...
Université de l'or

Les 6 plus grands mythes de l’or 2 : L’or ne protège pas bien contre l'inflation

Nick Barisheff.
Les arguments contre l’or en tant que protection contre l’inflation sont généralement basés sur des calculs qui proviennent du pic e...
Les Idées Fondamentales

La littérature dans un régime capitaliste

Ludwig von Mises.
Le capitalisme donne à beaucoup de gens l'occasion de faire preuve d'initiative. Alors que la rigidité d'une société de statut deman...
Fondamental

Avoir le pain et l’argent du pain

1001 services rendus par le papier monnaie
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
6,22 AU$+0,16%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
3,89 AU$+1,57%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,26 AU$+0,89%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,23 CA$+15,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,79 US$+2,87%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,54 GBX+4,05%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,14 CA$+0,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
1,08 CA$+1,89%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
1,39 CA$-2,11%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
5,74 CA$+3,99%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,04 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,19 AU$+2,70%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
0,20 US$-4,76%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
0,24 CA$+11,90%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
30,62 US$+0,26%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,14 AU$+8,00%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé