Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Western Areas NL2,50 AU$+5.93%
Panoramic Res.0,37 AU$+5.71%
Serabi Gold66,00 GBX+4.76%
Jaguar Mining6,52 US$+4.49%
Strategic Metals0,37 CA$-10.98%
Endeavour Silver3,20 CA$-6.43%
Semafo4,82 CA$-6.23%
Barkerville Gold ...0,38 CA$-5.00%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Axmin0,45 CA$+9.76%
Red 5 Limited0,34 AU$+4.62%
Northern Dynasty0,93 CA$+3.33%
Canada Lithium0,34 CA$+3.03%
Chaarat Gold26,00 GBX-10.96%
Commerce Resources0,26 CA$-8.77%
McEwen Mining1,75 US$-5.41%
Seabridge Gold13,31 US$-5.33%
EXPLORATEURS
Magnetic Resources0,39 AU$+6.94%
African Gold Group0,32 CA$+5.00%
Critical Elements0,36 CA$+4.41%
Skeena Resources0,39 CA$+4.05%
Tertiary Min.0,28 GBX-12.50%
Ovoca Gold14,00 GBX-12.50%
Wealth Min.0,37 CA$-12.05%
Aurora Energy2,46 CA$-9.23%
World Gold and Mining Times
Sydney17:44
Tokyo15:44
Shanghai14:44
Singapore14:44
Dubaï10:44
Johannesburg08:44
Paris07:44
London06:44
New York01:44
Toronto01:44
Vancouver22:44
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
Hidalgo a ruiné Paris
16 aoûtmerisier1
Se présenter aux élections pour la mairie de Paris c'est accepter le commandement d'un navire en train de sombrer, de nuit et dans le brouillard. M...
Zapata contre Greta
16 aoûtLéopold II
Dieu seul sait comment ce mouvement finira ! C'est pourtant simple, cher Merisier : les Jeunesses Climatiques ( Klimatjugend ) finir...
Introduction de WeWork : potentiel 3,000 milliards de dollars avec ...
15 aoûtJack A.
La prétendue "nouvelle économie" n'existe que du fait de l'alliance de Wall Street et de la FEd, qui inonde le marché de "liquidité", entendez d'ar...
L’insupportable ultra-libéralisme des supermarchés ouverts le diman...
15 aoûtblitzel
La machine comme l'instrument est fait pour l'homme. Non l'homme pour la machine. Quand l'homme est soumis au rythme de la machine et notre soc...
L’insupportable ultra-libéralisme des supermarchés ouverts le diman...
14 aoûtFortuna
La France est un pays merveilleux, ou tout est possible entre adultes consentants. Sauf travailler l'un pour l'autre, bien entendu
Taxes par-ci, taxes par-là, échec partout.
11 aoûtAlain J.
Il faut savoir il est de gauche ou de droite. Il est socialiste ou libéral. Il taxe ou pas. tout est relatif dans la vie ça dépend de votre...
L’arrogance d’un commissaire européen qui se permet d’insulter la S...
11 aoûtmerisier1
Ce petit commissaire européen qui doit se goberger de son titre ronflant pourrait avec profit revoir cet excellent film (eh oui en noir et blanc !)...
Zapata contre Greta
10 aoûtmerisier1
Le XXième siècle a eu en particulier les jeunesses hitlériennes (à l'échelon national), les jeunesses communistes (à échelon international), le XXI...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Les Idées Fondamentales

Lisez le contraire de ce que vous croyez

Steve Saville.
Les gens sont naturellement attirés par les opinions qui sont similaires aux leurs, et aux informations qui soutiennent ce qu’ils pe...
Pierres précieuses et Trésors

Découverte d’une planète en Diamant

Diamants Célèbres
Une équipe d’astronomes dirigée par le professeur Matthew Bailes de Melbourne, en Australie, pense avoir découvert une petite planèt...
Histoire de l'or

15/08/1971 : Discours de Richard Nixon annonçant la fin de la convertibilité du dollar en or

Richard Nixon
15 Aout 1971. Le Président des Etats Unis Richard Nixon s’adresse au pays pour annoncer la “suspension temporaire” de la convertibi...
Fondamental

Pascal et l’esprit de la modernité

Damien Theillier
On s’accorde souvent à désigner Descartes comme le fondateur de la philosophie moderne. Pascal passe plutôt pour un dévot, sans g...
Pierres précieuses et Trésors

Le Red Cross

Diamants Célèbres
Ce diamant jaune canari taillé en coussin pèse 205,07 carats. La pierre dont il provient aurait pesé 375 carats, et serait originair...
Or et Argent

Différence entre les pièces d'or boursables et non boursables

Orobel.
Si vous souhaitez connaitre la valeur d'une pièce en or que vous détenez, cet article est fait pour vous. Nous traitons ici de la di...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
6,60 AU$+0,46%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
3,88 AU$-0,77%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,50 AU$+5,93%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+0,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,75 US$-5,41%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
0,99 GBX-1,98%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,02 CA$+25,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
2,90 CA$+4,32%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
1,12 CA$-4,27%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
5,81 CA$-2,19%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,08 CA$+7,14%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,14 AU$-3,45%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
1,61 CA$-3,01%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
22,54 US$+4,26%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,07 AU$+2,94%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé