Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
St Barbara3,52 AU$+6.02%
Northern Star Res.5,70 €UR+3.45%
Saracen Minerals ...2,92 AU$+3.18%
Furukawa11,34 €UR+2.62%
Gold Fields4,06 US$-3.10%
Strategic Metals0,32 CA$-3.03%
Semafo3,82 CA$-2.55%
B2Gold3,90 CA$-2.50%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Patricia Mining2,49 CA$+8.26%
Solitario Explora...0,58 CA$+5.45%
Chesapeake Gold2,06 CA$+1.98%
Focus Min.0,26 AU$+1.96%
Intl. Tower Hill0,72 CA$-4.00%
Anaconda Min.0,33 CA$-2.99%
Pretium Resources11,37 CA$-2.07%
Wesdome4,47 CA$-1.97%
EXPLORATEURS
Q-Gold Res.0,26 CA$+30.00%
Klondike Gold0,26 CA$+15.91%
Wealth Min.0,51 CA$+7.37%
Guyana Goldfields1,32 CA$+6.45%
Entree Gold0,50 CA$-6.60%
Critical Elements0,57 CA$-6.56%
Golden Arrow Res.0,30 CA$-6.35%
Perseus Mining0,51 AU$-5.61%
World Gold and Mining Times
Sydney10:33
Tokyo08:33
Shanghai07:33
Singapore07:33
Dubaï03:33
Johannesburg01:33
Paris00:33
London23:33
New York18:33
Toronto18:33
Vancouver15:33
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
LES PLUS LUS
LES MIEUX NOTÉS
LES PLUS COMMENTÉS
Derniers Commentaires
Pause dans la hausse taux… mais pour combien de temps?
26 marsMonrose
"Si la FED annonçait qu’elle ne pourra plus jamais monter ses taux d’intérêt pour l’éternité,... cela voudrait dire que nous irions vers un épisode...
LETTRE D’UN PRÊTRE CATHOLIQUE que le NEW YORK TIMES ne diffusera pas.
25 marsPatrick W3
Merci d'avoir fait paraître cet article qui comme le dit son auteur n'excuse rien. Mais on oublie trop souvent le dessous de l'iceberg, qui est plu...
La CGT encore une fois épinglée pour le traitement de ses salariés
25 marsmerisier2
Les syndicats ? Supprimer les subventions de l'état, confiscation des archives (juste pour rigoler un peu !) et confiscation de leur patrimoine et ...
LETTRE D’UN PRÊTRE CATHOLIQUE que le NEW YORK TIMES ne diffusera pas.
25 marsblitzel4
Sur ce site, cet article vaut de l'or !
Le réchauffement de la planète, la controverse? (PLANETE)
25 marshoum
L’arnaque du réchauffement climatique et de la transition écolo Un autre chiffre relevé par François Gervais : « Si l’on réduit de 20 % le CO2 ...
LETTRE D’UN PRÊTRE CATHOLIQUE que le NEW YORK TIMES ne diffusera pas.
24 marsmerisier3
Formidable lettre de ce prêtre. Bravo pour ce témoignage et honte aux médias racoleurs et destructeurs, forcément toute connaissance de cause, qui ...
Comment ruiner un pays en 10 étapes
24 marsmerisier1
11 ième étape à ne pas oublier: verrouiller le système électoral afin que les élus (politiques ou syndicalistes) aient au final les coudées franche...
Comment ruiner un pays en 10 étapes
24 marsmerisier2
Etape 7: élire des vieux croûtons. Pas de problème, ils ont fait du "bon" boulot. Par contre, d'aucuns en 2017 ont élu un bleubite: le résulta...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Fondamental

Les catastrophes géologiques prévisibles à court, moyen et long terme

Mickey Fulp.
Au cours de ses 4,5 milliards d’années d’histoire, la Terre a développé un environnement qui permet à la vie de prospérer ou parfois...
Université de l'or

Un accord européen quinquennal sur l’or

Another
Au début du mois de septembre 1999, le FMI a proposé de modifier l’évaluation de « son » or afin de refléter les prix marché. A l’ép...
Editorial du Jour

Discours de Franklin Roosevelt sur la signification de la politique publique

Jesse.
Au travers de ce discours, prononcé au plus profond de la Grande dépression, le candidat présidentiel Franklin Roosevelt a cherché à...
Fondamental

Le monde perdu de la relique barbare

George F. Smith.
Le fait que les détracteurs de l’or fassent référence au métal comme à une relique barbare alors que l’abandon de l’or est la raison...
Université de l'or

Sur l’accréditation de raffineries et de produits

Bron Suchecki.
Afin d’établir un négoce efficace, les participants au marché doivent se mettre d’accord sur certains standards relatifs aux produit...
Editorial du Jour

Papier, diamant, or : pourquoi la monnaie a-t-elle de la valeur ?

Mike Hewitt.
Il existe deux raisons communément répandues pour lesquelles une monnaie a de la valeur : 1. Les gens acceptent de l’accepter co...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
6,83 AU$-1,30%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
4,68 AU$+1,08%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,14 AU$+0,47%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,18 CA$-2,78%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,73 US$+0,58%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,57 GBX-2,48%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,08 CA$-5,88%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
3,00 CA$-0,33%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
1,32 CA$+6,45%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
6,13 CA$+1,32%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,06 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,15 AU$+3,45%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
0,15 US$+0,00%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
2,86 CA$-1,04%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
31,60 US$+2,53%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,10 AU$+0,00%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé