Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Découvertes et résultats de forages
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
China Gold0,66 CA$+13.79%
Rocmec Mining0,26 CA$+13.33%
Goldplat3,68 GBX+13.23%
Alkane Res.0,74 AU$+12.98%
Coeur d'Alène3,21 US$-7.76%
B2Gold5,03 CA$-5.27%
Dundee Precious M...5,27 CA$-4.70%
Centerra Gold8,54 CA$-4.69%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
EMED109,00 GBX+17.18%
Anglo Asian Mining110,00 GBX+8.91%
McEwen Mining0,78 US$+5.41%
Chaarat Gold26,81 GBX+3.51%
Chesapeake Gold2,32 CA$-9.02%
Chalice0,55 AU$-6.78%
Wesdome7,99 CA$-4.31%
Pretium Resources9,09 CA$-4.01%
EXPLORATEURS
Tertiary Min.0,30 GBX+25.00%
Laramide Res.0,29 CA$+14.00%
Rambler Metals & ...1,25 GBX+13.64%
Garibaldi Res.0,50 CA$+11.11%
Cantex Mine Devel...0,56 CA$-15.15%
Appleton Expl. Inc.0,48 CA$-9.43%
Skeena Resources0,90 CA$-5.26%
Critical Elements0,29 CA$-5.00%
World Gold and Mining Times
Sydney11:30
Tokyo09:30
Shanghai08:30
Singapore08:30
Dubaï04:30
Johannesburg02:30
Paris01:30
London00:30
New York19:30
Toronto19:30
Vancouver16:30
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
Le terrible drame espagnol… Partagez, informez, faites suivre.
05 avr.Alain J.
Bonjour Mon épouse a été infirmière dans un hôpital pendant 35 ans. La durée de vie d'une infirmière est à peu près de 7 ans, Ma fille est...
Le terrible drame espagnol… Partagez, informez, faites suivre.
06 avr.Librio
Bonne blague ! Pour pouvoir le remettre , mon masque, encore faudrait-il qu'il y en ait suffisamment des masques.... Pour info: 2 masques chirurgic...
Le terrible drame espagnol… Partagez, informez, faites suivre.
06 avr.Louis L.
De grâce, remettez votre masque !
Les 25 choses à avoir en permanence avec soi en cas de crise
05 avr.Clepsidre
...en cas de crise. Laquelle ? Majeure ? Si oui, au su et au vu des imbrications économiques mondiales, alors c'est d'une crise planéta...
Le terrible drame espagnol… Partagez, informez, faites suivre.
05 avr.Librio1
Lol : Y en a ici qui s'écoute parler (ou plutôt écrire) et qui prennent les autres pour des cons. Pendant que vous phrasez, d'autres se bougent...
Le terrible drame espagnol… Partagez, informez, faites suivre.
05 avr.Louis L.-1
Il me paraissait évident que mon propos impliquait, de facto, les lourdes fautes de dispatching qu'inconsciemment, vous dénoncez. Toute armé...
Le terrible drame espagnol… Partagez, informez, faites suivre.
04 avr.Librio1
Ben pour l'instant c'est la "pléthorique fonction publique" hospitalière qui essaie de sauver le cul des français avec du système D. Espérons qu'un...
Nos politiciens sont des criminels
03 avr.Louis L.
"Incompétence" ? Voire ! Se développe de plus en plus ouvertement, avant censure, une thèse selon laquelle ce fléau est délibéré. C'est fou...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Histoire de l'or

De Gaulle, l’or et le dollar

Adrian E. Ash.
John Connally, secrétaire au Trésor US de Richard Nixon au début des années 70, avait un jour déclaré que le dollar était la devise ...
Histoire de l'or

La plus grosse arnaque de l’Histoire de l’Humanité

Jason Hamlin.
La vidéo suivante est très bien faite et présente exactement comment de la nouvelle monnaie est créée, la raison pour laquelle notre...
Histoire de l'or

John Exter, le banquier central qui a fait fortune grâce à l’or

Darryl Robert Schoon.
Après avoir quitté le lycée en 1932, John Exter a poursuivi ses études d’économie à l’université d’Harvard. Ce qu’il voulait, c’étai...
Histoire de l'or

FDR, le grand confiscateur

Charleston Voice.
Il est difficile d’imaginer une plus grave attaque du peuple Américain que le vol de leur épargne en or. Cet or volé a ensuite été o...
Histoire de l'or

L'or du Portugal

Nicolas Flamel
L’ancien dictateur Antonio de Oliveira Salazar aurait pu avoir été connu pour être le meilleur investisseur Portugais : la banque ce...
Fondamental

La Rose Blanche ; sur la terre de la cécité volontaire

Jesse.
Voici l’un de mes prospectus favoris distribués par Die Weiße Rose. J’aime particulièrement cette observation : « les intellectuels ...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
4,45 AU$+2,77%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
1,80 AU$+1,69%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
1,96 AU$-1,01%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+100,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
0,78 US$+5,41%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
0,82 GBX+6,49%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,01 CA$+0,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
1,35 CA$+1,50%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
0,30 CA$-1,61%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
5,66 CA$+4,62%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,04 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,08 AU$+0,00%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
1,91 CA$-5,91%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
8,71 US$-1,02%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,04 AU$+0,00%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé