Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Histoire de l'or
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Alkane Res.0,80 AU$+17.78%
Gran Colombia.5,01 CA$+8.91%
Golden Star4,44 CA$+6.99%
Orvana Min.0,26 CA$+6.25%
Hochschild204,60 GBX-3.03%
Northern Star Res.6,74 €UR-2.75%
Centamin124,40 GBX-2.70%
Pan African Res.11,90 GBX-2.06%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Commerce Resources0,35 CA$+6.06%
Chesapeake Gold3,70 CA$+5.71%
Chaarat Gold32,60 GBX+3.82%
Pretium Resources15,53 CA$+2.71%
Trans-Siberian107,50 GBX-6.52%
Canada Lithium0,29 CA$-3.33%
Intl. Tower Hill0,69 CA$-2.82%
Anglo Asian Mining163,00 GBX-1.51%
EXPLORATEURS
Amex Expl.1,13 CA$+9.71%
Teuton0,46 CA$+8.33%
Metals Expl.0,85 GBX+6.25%
Berkeley Res.0,26 AU$+6.12%
Reunion Gold0,27 CA$-12.90%
Cantex Mine Devel...4,13 CA$-11.94%
Persian Gold0,31 GBX-8.82%
Conroy Diamonds a...4,35 GBX-7.45%
World Gold and Mining Times
Sydney18:36
Tokyo16:36
Shanghai15:36
Singapore15:36
Dubaï11:36
Johannesburg09:36
Paris08:36
London07:36
New York02:36
Toronto02:36
Vancouver23:36
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
Pétrole : alerte rouge pour la France et nos approvisionnements
16 sept.Josey Wales2
Avant on n'avait deja pas de petrole mais on avait des idees. Maintenant qu'on a plus d'idees...
Clownerie ministérielle : Bruno Le Maire veut une blockchain publique
14 sept.Fortuna
This country is fucked up
La BCE en mode Père Noël avec 1000 euros pour à Noël !!
10 sept.ramin974
Bonjour, Tout ça me rappelle les parties de monopoly que je faisais quand j'étais petit. Normalement quand un joueur n'a plus de sous, il ...
Martin Armstrong : de nouvelles découvertes compromettent le dogme ...
10 sept.Alain J.
Bonjour Venez habiter entre 1800 et 2200 m d'altitude Mr Flamel. L'expérience en science vaut mieux que toute théorie avec des idées préconçues...
France : une couverture (et une fraude) sociale légendaire ?
10 sept.Red Pill1
Mais, mais, mais, je pensais que nous avions le meilleur systeme de secu du monde, que le monde entier nous l'enviait, et que nos enarques, la fine...
France : une couverture (et une fraude) sociale légendaire ?
10 sept.Go4Gold
Il y a trois sortes de comptables : ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas compter
L’avenir inquiétant des banques… et de vos frais !!
07 sept.jymesnil2
Bon la blague qui consiste à prétendre que les banquiers prêtent l'épargne des clients est une blague....les depots sont ridiculement insuffisants ...
Grâce au glyphosate, la SNCF va nous coûter encore plus cher !
06 sept.Fortuna
En France on n'a pas de petrole, on n'a pas de bonnes idees mais au moins on n'aura plus de desherbants
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Les Idées Fondamentales

Ce qu'on voit et ce qu'on ne voit pas: le licenciement

Frédéric Bastiat
Cent mille hommes, coûtant aux contribuables cent millions, vivent et font vivre leurs fournisseurs autant que cent millions peuvent...
Pierres précieuses et Trésors

Le Rob Red

Diamants Célèbres
Ce diamant de 0,59 carats a été nommé d’après son propriétaire, Robert Bogel, négociant en diamants New Yorkais. Il est extrêmement ...
Investir dans les Actions Minières

L’évolution en cinq étapes d’un office familial

Phoenix Capital.
Avertissement : l’article qui suit est entièrement fictionnel, à l’exception des passages qui ne le sont pas. Il décrit le processus...
Editoriaux

La nouvelle stratégie pour le logement du gouvernement. Une vraie rupture !

Charles Sannat
Le moins que l’on puisse dire c’est qu’effectivement, le gouvernement ne « chôme » pas et qu’à défaut d’une véritable révolution, no...
Fondamental

La dérive du droit pénal en France : une criminalisation de la pensée

Damien Theillier
C’est un fait, les libertés d'expression et d'opinion sont de plus en plus réduites par la multiplication des lois de censure. La ...
Les Idées Fondamentales

Le socialisme et la morale

Ludwig von Mises.
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
7,79 AU$+0,78%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
3,88 AU$+4,30%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
3,12 AU$+1,13%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+100,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,69 US$+0,60%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,02 GBX-4,67%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,02 CA$+0,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
2,02 CA$-4,27%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
1,02 CA$-0,97%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
6,70 CA$+1,67%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,07 CA$+7,69%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,14 AU$+0,00%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
2,36 CA$+6,31%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
25,96 US$-2,04%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,06 AU$+1,61%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé