Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Exploration et propriétés
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Strategic Min0,36 AU$+20.00%
Alkane Res.0,26 AU$+8.33%
Serabi Gold30,66 GBX+3.93%
Lingbao Gold1,59 +1.92%
Hecla Mining1,40 US$-7.89%
US Energy0,39 US$-4.88%
Coeur d'Alène2,96 US$-3.90%
Medusa Mining0,41 AU$-3.57%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Trans-Siberian52,00 GBX+9.47%
Grange Res.0,26 AU$+0.77%
Chaarat Gold29,60 GBX-3.90%
Anglo Asian Mining95,00 GBX-0.52%
Seabridge Gold11,41 US$-0.09%
EXPLORATEURS
Tertiary Min.0,38 GBX+15.38%
Patagonia Gold55,00 GBX+7.32%
Metals Expl.0,78 GBX+4.03%
Tribune Res.4,41 AU$+2.56%
Rambler Metals & ...2,36 GBX-7.65%
KEFI1,33 GBX-5.41%
Peninsula Min.0,27 AU$-1.85%
Sandfire6,57 AU$-1.65%
World Gold and Mining Times
Sydney17:41
Tokyo15:41
Shanghai14:41
Singapore14:41
Dubaï10:41
Johannesburg08:41
Paris07:41
London06:41
New York01:41
Toronto01:41
Vancouver22:41
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
OR, ARGENT, BITCOIN: Est*ce le moment d'accumuler?
20 maigloopy
Bonjour je désespère de voir la reprise des cours de l' OR et de l' ARGENT sur le site 24heuresGold !?
Le miracle allemand? 12,5 millions de pauvres!
16 maigaltouz1
Monsieur Sannat pour une fois je suis déçu de votre analyse, Je m'explique, Le "seuil de pauvreté" peut être calculé de deux ma...
Maison à 9 000 euros dans les Ardennes. Démographie et croissance s...
18 maiMonrose2
"les grandes villes sont en réalité obsolètes. Héritées de la nécessité de regrouper des tas de « bras » pour permettre aux usines la production d...
Le pont croate construit avec des fonds européens par des… Chinois!!
17 maiCracker's
Et lorsque la stratégie aura foiré, ça ne sera la faute à personne !
Nouvel ordre monétaire: Et si les prédictions de « Après la crise »...
17 maiSaphir
Les complotistes parlaient d'une masse d'esclaves devant travailler sans compter leurs heures et bien entendu jusqu'à la mort, et d'une poignée de ...
MAnhattan Crise immobilière à l'américaine
17 maiFortuna
C'est une règle économique de base, après tout : la solution à des prix elevés est .. des prix elevés, comme la solution à des prix bas est des pri...
Le miracle allemand? 12,5 millions de pauvres!
16 maigloopy3
c'est fou dans mon quartier, la proportion de soi-disant "mères célibataires" ( bénéficiant évidemment de tous les avantages "sociaux" attachés à u...
Le miracle allemand? 12,5 millions de pauvres!
16 maigloopy3
un autre très "grand volet" passé sous silence par Charles SANNAT dans cet article, est le formidable poids économique et social d'une immigration ...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Fondamental

Octave Mirbeau, un auteur oublié à redécouvrir

Damien Theillier
L’éditeur Berg International vient de publier un recueil de textes d’Octave Mirbeau, traitant du pouvoir et intitulé La grève des ...
Université de l'or

Comment sont déterminés les prix au comptant de l’or et de l’argent

Bron Suchecki.
Le marché de gré-à-gré consiste en un ensemble de négociants qui échangent avec d’autres négociants sur une base individuelle. Il fo...
Fondamental

Libéralisme vs. Statu Quo

Jérémie T. Rostan
Quiconque défend le « libéralisme » sait à quel point, loin d’être la pensée unique et dominante de l’époque, une telle position ...
Université de l'or

La réalité de l’or du FMI.

Bill Murphy.
Cette date coïncide étrangement avec la proposition de vente de 403,3 tonnes d’or par le FMI et qui n’a semblé attirer l’attention d...
Les Idées Fondamentales

L’obligation du paiement des impôts est la raison de l’acceptation de la monnaie fiduciaire

Mish.
La demande de monnaie fiduciaire a été créée par son acceptation en paiement des taxes. Ce que nous voyons ici n’est rien de moin...
Fondamental

Socialisme : on ne peut pas faire plus simple

Bron Suchecki.
J’ai reçu la “parabole” courriel ci-dessous. Cela ne pourrait pas être plus simple. Un professeur d’économie d’une petite univers...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
7,32 AU$-0,34%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
4,12 AU$-0,24%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,24 AU$+1,13%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,06 CA$+0,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,34 US$+0,00%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,33 GBX-5,41%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,06 CA$-7,69%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
2,55 CA$+2,82%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
0,99 CA$+1,02%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
6,29 CA$-3,97%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,05 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,15 AU$-11,76%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
1,87 CA$+1,08%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
30,03 US$-1,89%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,09 AU$-1,10%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé