Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Communiqués de Presse
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Avocet Mining8,91 GBX+23.58%
Centerra Gold6,45 CA$+4.20%
Gold Fields3,73 US$+4.19%
Petropavlovsk7,00 GBX+4.17%
Taseko0,76 CA$-8.43%
McKenzie Bay0,79 US$-7.06%
Gran Colombia.3,27 CA$-4.11%
Goldplat3,60 GBX-4.00%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Trans-Siberian40,00 GBX+6.67%
Canada Lithium0,47 CA$+3.30%
Alamos Gold5,29 CA$+3.12%
Sabina1,33 CA$+2.70%
Tianshan Goldfields2,42 AU$-3.20%
Ivanhoe Mines2,31 CA$-2.53%
Anglo Asian Mining79,00 GBX-2.47%
McEwen Mining1,64 US$-1.80%
EXPLORATEURS
Aguila American Res.0,27 CA$+45.95%
Pelangio Exploration0,30 CA$+36.36%
Amex Expl.0,46 CA$+33.82%
Metals Expl.1,55 GBX+16.54%
Westhaven Ventures0,72 CA$-14.29%
Noront Res.0,30 CA$-13.04%
Corsa Capital Ltd.0,74 CA$-11.90%
Goldstone Res1,85 GBX-9.76%
World Gold and Mining Times
Sydney15:12
Tokyo13:12
Shanghai12:12
Singapore12:12
Dubaï08:12
Johannesburg06:12
Paris05:12
London04:12
New York23:12
Toronto23:12
Vancouver20:12
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
LES PLUS LUS
LES MIEUX NOTÉS
LES PLUS COMMENTÉS
Derniers Commentaires
Un Grand Débat National chaperonné par une équipe de choc
22 janv.merisier
@ napo Ne perdez pas votre temps et votre énergie avec un système qui est là pour nous laminer et vous faire dégorger du pognon avant même que ...
Un Grand Débat National chaperonné par une équipe de choc
22 janv.napo1
Je suis autoentrepreneur depuis un an et l'état dans sa grande bonté donne la possibilité d'opter pour un prélèvement libératoire de l'impôt sur le...
Un Grand Débat National chaperonné par une équipe de choc
22 janv.houm
CEUX QUI FINANCENT ET MANIPULENT LES SONDAGES VOTENT… MACRON ! Les deux fondateurs d’Odoxa sont des anciens de l’institut de sondage BVA dont ...
Un Grand Débat National chaperonné par une équipe de choc
21 janv.merisier1
@ Attilio Il serait temps que l'opposition mette les pieds dans le plat en mettant en avant la collusion entre les médias, les instituts de son...
Un Grand Débat National chaperonné par une équipe de choc
21 janv.Attilio3
Cher merisier, Ne prenons pas nos rêves pour de la réalité.Ces derniers jours plusieurs sondages notent une remontée de la popularité de l...
Un Grand Débat National chaperonné par une équipe de choc
21 janv.merisier3
A propos de la spontanéité calculée "dénoncée à juste titre par un maire présent" vidéo à voir absolument. 5mn25 où cet homme à le courage de p...
Signes des temps? Un fléau de criquets frappe la Mecque et le pôle ...
21 janv.Saphir1
En quoi le mouvement du pôle magnétique aurait une incidence sur nos GPS, ne reçoivent-ils pas les informations via nos satellites dans l'espace ?<...
Un Grand Débat National chaperonné par une équipe de choc
21 janv.merisier4
Les "garants" sont tout à fait représentatifs de ce qui ne représente pas les Français. Un peu (beaucoup) comme nos 577 députés dont seulement 10% ...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
En cours sur le Forum
Nos ForumsPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Fondamental

Le pouvoir à défendre avant tous les autres

Réflexion du jour
La plus vieille coutume de toutes, c’est celle qui reconnait au gouvernement le droit exclusif de déterminer ce qui constitue de la...
Histoire de l'or

22 Janvier 1980 : le jour où le marché de l’or s’arrêta

Adrian E. Ash.
« Les soubresauts spectaculaires et toujours plus grands du métal jaune, le métal le plus précieux pour l’homme sont presque devenus...
Histoire de l'or

L'or est il la monnaie qui nous manque ?

Etalon Or
L’or n’est pas un métal comme les autres. Il a toujours eu des adversaires comme Thomas More, Montesquieu, Cambon, Lénine, Hitler, K...
Fondamental

Comment le marché libre met fin à la discrimination

Tom DiLorenzo.
Quand Branch Rickey a formé la Ligue nationale de baseball en 1947 en choisissant le grand Jackie Robinson comme première base pour ...
Les Idées Fondamentales

Augmenter le salaire minimum, c'est augmenter le chômage

Gary S. Becker.
Des coûts du travail plus élevés diminuent l'emploi. C'est pourquoi la proposition du Président Clinton d'augmenter le salaire minim...
Histoire de l'or

Les frères Hunt et la bulle sur l'argent de la fin des années 70

Nicolas Flamel
En 1973, la famille Hunt, originaire du Texas, probablement la famille la plus riche d’Amérique à l’époque, décida d’acheter des mét...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
5,96 AU$-1,57%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
4,82 AU$+2,23%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
2,10 AU$-3,46%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,20 CA$-2,38%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,64 US$-1,80%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
1,79 GBX+0,56%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,09 CA$-10,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
1,69 CA$-1,17%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
1,65 CA$+2,48%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
5,57 CA$-6,23%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,06 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,16 AU$+0,00%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
0,15 US$+0,00%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
1,80 CA$+2,86%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
26,70 US$-1,62%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,10 AU$-9,09%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé