Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Chargement en cours...
Fondamental
Chart eurGOLD
PRODUCTEURS
Taseko0,57 CA$+7.55%
Strategic Metals0,53 CA$+6.00%
OZ Minerals9,71 AU$+2.64%
Saracen Minerals ...3,38 AU$+2.42%
Alkane Res.0,77 AU$-6.67%
Serabi Gold81,18 GBX-5.05%
Resolute Mining1,16 AU$-3.35%
Caledonia Mining9,01 CA$-2.28%
GOLD Trend Power : -13
Trendpower 
SILVER Trend Power : -6
Trendpower 
PRE-PRODUCTION
Commerce Resources0,31 CA$+7.02%
Focus Min.0,30 AU$+3.45%
Solitario Explora...0,37 CA$+2.82%
EMED191,98 GBX+2.66%
Anglo Asian Mining118,55 GBX-6.28%
Axmin0,40 CA$-4.76%
Northern Dynasty0,71 CA$-2.74%
Chaarat Gold37,20 GBX-2.62%
EXPLORATEURS
Metals Expl.1,03 GBX+17.05%
Cronus Resources Ltd0,27 CA$+15.22%
Red Rock Res.0,49 GBX+13.95%
Critical Elements0,45 CA$+12.50%
KEFI0,69 GBX-9.21%
Conroy Diamonds a...5,05 GBX-8.18%
Drummond Gold0,95 AU$-5.00%
Perseus Mining0,75 AU$-4.81%
World Gold and Mining Times
Sydney04:42
Tokyo02:42
Shanghai01:42
Singapore01:42
Dubaï21:42
Johannesburg19:42
Paris18:42
London17:42
New York12:42
Toronto12:42
Vancouver09:42
Répertoires Mondiaux
Répertoire Mondial des Pièces
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Répertoire Mondial des Sociétés Minières
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Autres Répertoires
A-B | C | D-G | H-L | M-N | O-Q | R-S | T-Z
Attachez vôtre site à 24hGold
Contenu Financier Sponsorisé
Articles
Derniers Commentaires
La Russie achète, de nouveau, des titres de la dette américaine
19 oct.blitzel
Et pendant ce temps-là, des manoeuvres militaires de l' Otan en Allemagne préparent actuellement une confrontation fictive d'une guerre nucléaire à...
La crise du REPO… éternelle. Ca r’commence !
19 oct.blitzel
J.P. Chevallier parle de crask obligataire en monétarisme.*1 Delamarche parle d'Obligations insuffisantes de bonne qualité pour garantir ses c...
Opération Yellowhammer. Le plan ultime de Boris Johnson pour le Brexit
11 oct.glemet
Il y a longtemps que la chèvre de M Seguin rêvait de quitter son petit enclos. L’herbe est si verte ailleurs et l’Europe montre tant de faiblesses,...
Nouveau Monde, la mobilité de masse arrive. Un visuel
09 oct.Patrick W2
C'est drôle..... quand on clique sur vos liens pour obtenir des renseignements pour trouver vos livres, ça ne fonctionne pas. En tout cas, brav...
Opération Yellowhammer. Le plan ultime de Boris Johnson pour le Brexit
09 oct.Patrick W3
Oui, il est fort possible que Boris Johnson arrive à ses fins et on doit reconnaître que pour ou contre le Brexit, Boris Johnson est droit dans sa ...
La France et ses administrations criminelles
08 oct.Louis L.
Heureusement, il est consolant de savoir que pour cette épidémie d'incendies industriels depuis Notre Dame jusqu'à ce jour, aucune autre cause qu'...
Les réserves de cash au plus haut ! 600 milliards planqués sous les...
07 oct.Louis L.
Charles parle ici de 600 Mds € stockés par tous les européens sous forme d'espèces. Sa phrase est ambigüe car tous les européens sont 513 mil...
La France et ses administrations criminelles
07 oct.blitzel
Très bon article.... vu la situation critique. Les choses hélas ne sont plus comme elles étaient dans le temps il y a 50 ans. Il y avait ...
Articles les plus commentésFavorisPlus...
Flux d'Actualités
TOUS
OR
ARGENT
PGM & DIAMANTS
PÉTROLE & GAZ
AUTRES MÉTAUX
Extrait de nos Archives
Fondamental

L’évasion fiscale : une évaluation économique, 2ème partie

Marian Eabrasu
Le précédent billet a montré que l’évasion fiscale est un bouc-émissaire, qui détourne l’attention publique des véritables causes...
Investir dans les Actions Minières

Les conséquences d’une dépression ou d’une récession sur le prix de l’or

Jeff Clark.
Sans pour autant faire référence aux prophéties Mayas, il y a de fortes probabilités que les situations économiques, monétaires et ...
Histoire de l'or

Comment l'Allemagne est revenue à l'Or

Nathan Lewis.
L’Allemagne, comme vous le savez très certainement, a traversé une période d’inflation entre 1919 et 1923, après laquelle le Mark ne...
Fondamental

La « planche à diplomes »

Jean Louis Caccomo
Un diplôme comme la monnaie représente un TITRE. Un titre constitue un papier dont le porteur peut prétendre détenir une contreparti...
Editorial du Jour

On en sait davantage sur les origines de l’or

Anthony Alberti
On a coutume de dire que toute matière (y compris celle qui nous compose) est de la poussière d’étoiles, mais on sait aujourd’hui qu...
Investir dans les Actions Minières

Les saisons de l’or : quel est le meilleur moment pour acheter ?

Jeff Clark.
De nombreux investisseurs, notamment les nouveaux arrivants sur les marchés des métaux précieux, ne savent pas que l’or est saisonni...
Nouvelles des Sociétés Minières
Plymouth Minerals LTDPLH.AX
Plymouth Minerals Intersects Further High Grade Potash in Drilling at Banio Potash Project - Plannin
0,12 AU$-8,00%Trend Power :
Santos(Ngas-Oil)STO.AX
announces expected non-cash impairment
7,76 AU$-0,32%Trend Power :
Oceana Gold(Au)OGC.AX
RELEASES NEW TECHNICAL REPORT FOR THE HAILE GOLD MINE
3,51 AU$-0,28%Trend Power :
Western Areas NL(Au-Ni-Pl)WSA.AX
Advance Notice - Full Year Results Conference Call
3,06 AU$+1,50%Trend Power :
Canadian Zinc(Ag-Au-Cu)CZN.TO
Reports Financial Results for Q2 and Provides Project Updates
0,12 CA$+4,55%Trend Power :
Stornoway Diamond(Gems-Au-Ur)SWY.TO
Second Quarter Results
0,02 CA$+100,00%Trend Power :
McEwen Mining(Cu-Le-Zn)MUX
TO ACQUIRE BLACK FOX FROM PRIMERO=C2=A0
1,57 US$-1,88%Trend Power :
Rentech(Coal-Ngas)RTK
Rentech Announces Results for Second Quarter 2017
0,20 US$-12,28%Trend Power :
KEFIKEFI.L
Reduced Funding Requirement
0,69 GBX-9,21%Trend Power :
Lupaka Gold Corp.LPK.V
Lupaka Gold Receives First Tranche Under Amended Invicta Financing Agreement
0,02 CA$+0,00%Trend Power :
Imperial(Ag-Au-Cu)III.TO
Closes Bridge Loan Financing
1,93 CA$+0,52%Trend Power :
Guyana Goldfields(Cu-Zn-Pa)GUY.TO
Reports Second Quarter 2017 Results and Maintains Production Guidance
0,84 CA$-4,55%Trend Power :
Lundin Mining(Ag-Au-Cu)LUN.TO
d Share Capital and Voting Rights for Lundin Mining
6,91 CA$+1,32%Trend Power :
Canarc Res.(Au)CCM.TO
Canarc Reports High Grade Gold in Surface Rock Samples at Fondaway Canyon, Nevada
0,06 CA$+0,00%Trend Power :
Havilah(Cu-Le-Zn)HAV.AX
Q A April 2017 Quarterly Report
0,10 AU$-4,76%Trend Power :
Uranium Res.(Ur)URRE
Commences Lithium Exploration Drilling at the Columbus Basin Project
6,80 US$-2,86%Trend Power :
Platinum Group Metals(Au-Cu-Gems)PTM.TO
Platinum Group Metals Ltd. Operational and Strategic Process ...
2,09 CA$+0,97%Trend Power :
Devon Energy(Ngas-Oil)DVN
Announces $340 Million of Non-Core Asset Sales
19,93 US$+0,66%Trend Power :
Precision Drilling(Oil)PD-UN.TO
Announces 2017Second Quarter Financial Results
8,66 CA$-0,35%Trend Power :
Terramin(Ag-Au-Cu)TZN.AX
2nd Quarter Report
0,05 AU$+0,00%Trend Power :
Contenu Financier Sponsorisé