Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Kipoi
Pays Congo Dem. Rep. of 
Statut MINE DEVELOPMENT 
Légende
Valorisation
Imprimer Estimation Voyager vers la concession Toutes les concessions voisines Mines et dépôts proches Concessions proches en activité
Produit
Développe Cobalt - Copper -
Recherche
Dernière mise à jour le 15/11/2010 - Conditions d'utilisation
Statut : Mine development
Risques / Pays : Important
Tiger Resources Limited
Interest: 60%
Profil de la CompagnieTous les projetsPage projet de la compagnie
TitreProfil de la CompagnieTous les projetsSite web de la compagniePage projet de la compagnie
Tiger has a 60% interest in the Kipoi project. The remaining 40% interest in SEK sprl is held by La Générale des Carrière et des Mines (“Gécamines”), a DRC State controlled company.
Gecamines
Interest: 40%
TitreProfil de la CompagnieTous les projetsSite web de la compagniePage projet de la compagnie
The Kipoi Project covers an area of 55sq km and is located 75kms north-west of Lubumbashi, the second largest city in the DRC and the Provincial Capital of the Katanga State. The Kipoi Project covers an area of 55sq km and is located 75kms north-west of Lubumbashi, the second largest city in the DRC and the Provincial Capital of the Katanga State
 
The project area contains a 12km long segment (ecaille) of extensively copper/cobalt mineralised Upper Roan (R2, R4) sediments. Within the mineralised sequences there are at least five areas of very significant concentrations of Copper-Cobalt metal – Kipoi, Kipoi North, Judeira, Kileba and Kaminanfitwe.
 
Données mises à jour le : 31/12/2009
Conditions d'utilisation
Toutes les informations présentes sur cette page proviennent de sources internes et externes considérées comme fiables. Ces informations peuvent ne pas être à jour, il est vous donc vivement conseillé de recouper ces informations avant de faire quoi que ce soit. Merci de nous contacter dans le cas ou une information manquerait ou s'avererait incorrecte.