Fermer X Les cookies sont necessaires au bon fonctionnement de 24hGold.com. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir plus sur les cookies...
AnglaisFrancais
Cours Or & Argent en
Sheba's Ridge
Pays South Africa 
Près de Groblersdal
Statut FEASIBILITY 
Latitude / Longitude 25 S 26 / 29 E 33
Légende
Valorisation
Imprimer Estimation Voyager vers la concession Toutes les concessions voisines Mines et dépôts proches Concessions proches en activité
Produit
Développe Copper - Nickel -
Recherche
Dernière mise à jour le 09/11/2010 - Conditions d'utilisation
Statut : Feasibility
Risques / Pays : Important
Ridge Mining Plc
Joint venture: 65%
Profil de la CompagnieTous les projetsPage projet de la compagnie
TitreProfil de la CompagnieTous les projetsSite web de la compagniePage projet de la compagnie
The project is owned jointly between Ridge and Anglo Platinum, on the basis of a joint venture agreement signed in February 2003. Ridge Mining holds a 65% interest in the joint venture and Anglo Platinum the remaining 35%. Ridge has also agreed to se Plus...
Anglo American platinum
Joint venture: 35%
Profil de la CompagnieTous les projetsSite web de la compagnie
TitreProfil de la CompagnieTous les projetsSite web de la compagniePage projet de la compagnie
The core area of the Sheba’s Ridge project is on the farm Loskop Suid, some 20 kilometres south of the town of Groblersdal
 
Objectifs de Production
Métal202220232024202520262027Année 2900Année 2901Année 2902Année 2903
COPPER (lbs)26 000 00026 000 00026 000 00026 000 00026 000 00026 000 000
GOLD (oz)21 50021 50021 50021 50021 50021 500
NICKEL (lbs)52 250 00052 250 00052 250 00052 250 00052 250 00052 250 000
PALLADIUM (oz)274 000274 000274 000274 000274 000274 000
PLATINUM (oz)94 00094 00094 00094 00094 00094 000
Emplacement géographique
Données mises à jour le : 31/12/2007
Conditions d'utilisation
Toutes les informations présentes sur cette page proviennent de sources internes et externes considérées comme fiables. Ces informations peuvent ne pas être à jour, il est vous donc vivement conseillé de recouper ces informations avant de faire quoi que ce soit. Merci de nous contacter dans le cas ou une information manquerait ou s'avererait incorrecte.